会社概要

L’arcobaleno(ラルコバレーノ) 清澄白河店2周年記念イベントを開催!

M株式会社

直営店展開アイテムの全ラインアップが揃う、L’arocobaleno唯一の路面店「L’arocobaleno清澄白河店」は2022年6月、オープン2周年を迎えます。この周年を記念し、6月3日(金)から5日(日)までの3日間、刻印サービスやノベルティのプレゼント、限定アイテムの発売など魅力あふれるコンテンツの記念イベントを開催いたします。

ラルコバレーノ清澄白河店ラルコバレーノ清澄白河店

①期間中ご購入を頂いたお客様に刻印サービスを実施。

ご購入いただいたアイテムにお好きなアルファベット(2文字)を刻印できる “刻印サービス”を実施。
刻印文字は素押し、シルバー印字、ゴールド印字の3種からお好きなものをお選び頂けます。常に持ち歩くレザーアクセサリーだからこそ、さりげないカスタマイズでご自分だけの1点を作る贅沢をお楽しみください。一部対象外アイテムを除き、全アイテムがサービス対象です。
(納期:約1か月を予定。お渡し方法:店頭でのお渡しまたは発送でのお届け -発送費別途-)

左から、素押し、シルバー印字、ゴールド印字左から、素押し、シルバー印字、ゴールド印字

②2万円以上購入でスペシャルノベルティをプレゼント!

2万円以上購入された方に“スマートカードケース”をプレゼント致します。クレジットカードや交通系ICカードなど、常に持ち運びたい2枚のカードを収納することが可能。カードケースの背面に粘着シートがついているので、スマートフォンやスマートフォンケースに付けてご使用いただけます。もちろん、素材はゴートレザー100%。男性にも女性にも喜ばれる、グレー×ホワイトのユニセックスな配色です。

スマートカードケーススマートカードケース

③2周年記念特別カラーの限定アイテムが登場

清澄白河店2周年を記念して、清澄白河店限定アイテムが登場します。登場するアイテムは店頭でも定番人気の2アイテム。まるでカードケースのようにスリムなつくりでありながらカード、小銭、お札の収納機能をもつ「スマートミニウォレット」は、L’arocobalenoらしい、ペールトーンのカラーコンビネーションで登場します。また、近年人気の高い3つ折り財布スタイルの「三つ折りミニウォレット」は、スマートカードウォレット同様にペールトーンのコンビネーションを採用しながらも内側にはピンクやグリーンを差し色として使用し、個性的なエッセンスをプラス。どちらも、L’arocobalenoならではの美しい発色が楽しめるアイテムです。

左から、スマートミニウォレット 24,200円(税込)  スマートカードウォレット 28,600円(税込) 左から、スマートミニウォレット 24,200円(税込)  スマートカードウォレット 28,600円(税込)

【イベント日程】
2022年6月3日(金) 11:00~19:00
2022年6月4日(土) 11:00~19:00