会社概要

【ロムアンド】‟日本限定”新作クッションファンデ「ブルームインカバーフィットクッション」、‟日本先行”の水光グリッター「トゥインクルペンライナー」が新登場!

〈2023年3月16日(木)ロフト・PLAZA先行発売〉韓国未発売商品を日本のロミリーのためにいち早くお届け!

株式会社韓国高麗人蔘社

韓国コスメの卸ならびに専門店「COSME Re:MAKE」の運営を展開する株式会社韓国高麗人蔘社(代表:金 拏侖 キム ナユン、本社:東京都新宿区)が日本正規代理店を務める「rom&nd(ロムアンド)」は、日本限定商品として「ブルームインカバーフィットクッション」(全3色)と、日本先行商品の「トゥインクルペンライナー」(全5色)を、2023年3月16日(木)にロフト・PLAZAにて先行発売を開始します。また2023年3月30日(木)より、全国のバラエティショップ、ドラッグストアにて順次発売いたします。
※発売日はメーカー出荷日となり、購入可能日は各店舗により異なります。

• 花びらのようにシルキーな仕上がりへ“日本オリジナル”クッションファンデーション

理想のクッションを実現するために、計30名の日本のビューティーインフルエンサーの方々の声を取り入れた“ONLY FOR JAPN”のクッションファンデーション。“日本のロミリー(rom&ndファン)に喜んでもらえるような新製品を作りたい“と2022年6月から開発が始まり、カバー力と密着力はもちろん、日本人の肌に合うテクスチャーからカラーにまでこだわって作り上げました。
 花びらのようにふわっと密着し、毛穴や色ムラをしっかりカバーします。上品なセミマット肌を演出し、まるで素肌のような自然な仕上がりに。
 SPF40/PA++で紫外線から肌を守りつつ、ヤマザクラ花エキス(※1)がツヤを、ヒアルロン酸Na(※2)とヒアルロン酸(※3)が、肌に潤いを与えます。
 (※1、※2、※3:すべて保湿成分)

• 繊細パールがきらめくデイリー“水光グリッター”

極細タッチで思いのままにするすると描けるリキッドパールライナーです。高密着でよれにくく、キラキラとした輝きをキープします。抜け感のあるベースカラーに繊細なパールが入った5色展開で、艶やかで印象的な目元に仕上げます。

目のフレーム強調はもちろん、涙袋や目頭へのポイント使いもおすすめです。デイリーメイクのアクセントとして、また、特別な日の”勝負メイク”にもお使いいただけます。

• 〈ロムアンド〉 3月16日発売 商品ラインナップ

「ロムアンド ブルームインカバーフィットクッション」
 容量 15g
 価格 2,530円(税込)

#19C Pure #19C Pure

#21N Natural#21N Natural

#23BE Beige#23BE Beige

【カラー展開】
 #19C Pure 明るいピーチピンク
 #21N Natural 赤味や黄味を抑えたナチュラルベージュ
 #23BE Beige 血色感あるピンクベージュ

【使い方】
 適量を付属のパフにとり、顔全体にポンポンとなじませてください。

「ロムアンド トゥインクルペンライナー」
 容量 0.05g
 価格 1,430円(税込)

​【カラー展開】
 #01 SILVER FLAKE 雪の結晶みたいなきらめきのシルバーパール
 #02 GOLDEN WAVE 月明りのように艶やかなシャンパンゴールド
 #03 ROSY SPARKLE 花びらの上で光る雫のようなロージーピンク
 #04 MIDNIGHT ASH 夜空を連想させる神秘的なダークアッシュ
 #05 SUNSET HAZEL 幻想的な夕映えのように輝かしいココアブラウン

【使い方】
 2層タイプですので、キャップを閉めたまま十分に振ってからお使い下さい。
 ※発色に濃淡が生じる可能性があります。

• rom&nd(ロムアンド)について

韓国で活躍するビューティークリエイター、ミン・セロム氏が2016年に立ち上げたコスメブランドです。パーソナルカラーを重視するミン・セロム氏らしい、色選びにこだわったコスメを展開しています。
 日本では2019年にティントリップ「ロムアンド ジューシーラスティングティント」を販売開始し、ティントリップブームの先駆けとなりました。
 以後、カラーメイクアップからベースメイクまで、コンスタントにヒット商品を生み出しています。

公式Instagram:https://www.instagram.com/romand_jp/
 公式Twitter:https://twitter.com/romandyou
 公式HP (KR):http://romand.co.kr/

• 会社概要

2008年設立。2011年より韓国コスメの輸入代理事業を開始し、これまでに20ブランド以上の日本正規代理店として数多くの韓国コスメブランドを日本に展開し、今日の一大ブームを牽引。

また、2012年、韓流カルチャーの中心地である新大久保に直営の韓国コスメ専門店をオープン。現在「COSME Re:MAKE」として首都圏・関西を中心に全国11店舗を展開している。

会社名:株式会社 韓国高麗人蔘社
 代表者:金拏侖(キム ナユン)
 設立日:2008年2月
 所在地:東京都新宿区西早稲田1-23-5 Re:MAKE WasedaⅡ