【ホテルグランヴィア広島】屋上ビアガーデン 3年ぶりに再開決定
空の下 屋上ビアガーデン 開催を待ち望む声に応えて「天空のBBQビアガーデン」3年ぶりに再開決定
報道関係各位 株式会社ホテルグランヴィア広島
ホテルグランヴィア広島(広島市南区松原町1-5、代表取締役社長:島田 正義)は、「天空のBBQビアガーデン」を、2022年6月1日(水)から8月末(予定)まで、ホテル屋上にオープンします。
昨年、一昨年は、新型コロナウイルス感染拡大により実施を見送りましたが、JR西日本ホテルズにて策定した新衛生基準「Clean&Safety」に沿って、感染拡大の防止に努めながら、今回3年ぶりに再開いたします。
ホテル屋上ならではの開放感と、厳選素材を使った料理と多彩なドリンクをお楽しみください。
なお、同店は2017年から広島駅構内「ekie」(エキエ)でも店舗を展開するエンタープライズ株式会社(広島市中区袋町)が運営を行います。
料理は4つのコースをご用意。リーズナブルな4,500円コースから、国産牛肉を提供する国産牛バーベキューコース6,000円迄と、バラエティに富んだ4種のコースをご提供します。また、飲み放題はハイボールや生ビールを中心にご用意し多彩なメニューを展開します。
屋上ビアガーデンについて、これまで開催を待ち望む声を多数いただいておりました。3年ぶりの開催により、夜景を眺めながらのバーベキューとお酒を多くのお客様に楽しんでいただけるよう願っております。
詳細は次の通りです。
■天空のBBQビアガーデン概要
場 所: ホテルグランヴィア広島 22階 屋上(屋根付きスペース有り)
客 席 数: 112席
営業期間: 2022年6月1日(水)~8月末(予定)
営業時間: (月~土)17時~22時 (日・祝)16時~21時
お問合せ先: 090-8943-3022(5/23 (月)12時迄)
ご 予 約: 5月23日(月)12時から予約受付開始 082-246-3084(時間12:00~20:00)
「天空のBBQビアガーデン」イメージ
バーベキュー料理イメージ
コース:
○お気軽BBQコース 4,500円(飲み放題付き)
【カルビ、ハラミ、豚ロース、鶏肉、ソーセージ、焼き野菜、じゃがバター、唐揚
げ、ポテトフライ、枝豆、焼きそば】+【飲み放題(120分)】
○スタンダードBBQコース 5,000円(飲み放題付き)
【カルビ、ハラミ、豚ロース、鶏肉、ソーセージ、ホタテ、焼き野菜、じゃがバタ
ー、アスパラベーコン、唐揚げ、ポテトフライ、枝豆、焼きそば】+【飲み放題
(120分)】
○いくら飯付 国産牛カルビ&シーフードBBQコース 5,500円(飲み放題付き)
【国産牛カルビ、ハラミ、鶏肉、イカ、ホタテ、サーモン、焼き野菜、じゃがバタ
ー、アスパラベーコン、唐揚げ、ポテトフライ、枝豆、いくらご飯】+【飲み放
題(120分)】
○いくら飯付 国産牛ステーキ&牛タンプレミアムBBQコース 6,000円(飲み放題付き)
【国産牛ステーキ、牛タン、ハラミ、鶏肉、ソーセージ、ホタテ、焼き野菜、
じゃがバター、アスパラベーコン、唐揚げ、ポテトフライ、枝豆、いくらご飯】
+【飲み放題(120分)】
※唐揚げ、ポテトフライ、枝豆はおかわり自由です。
※飲み放題内容:生ビール/ハイボール/サワー/カクテル/焼酎/ワイン
(5,500円以上のコースは、サングリア/スパークリングワインもお選びいただけます。)
■このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社ホテルグランヴィア広島
企画部企画グループ TEL:082-262-1218(直通) FAX:082-262-3349
担当:西本 佳代 E-mail: k_nishimoto@hgh.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード