BTSの魅力爆発!根っからのファンはもちろん、初めて手に取る方へも好評です。

株式会社ハーパーコリンズ・ジャパン(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:フランク・フォーリー)は、『BTS 防弾少年団 RISE OF BANGTAN』(2019/3/1刊)を2019年3月4日に増刷する決定をしたことを発表します。

アメリカ発BTSファンブック】
世界中で人気を博すBTS。米国出版社が刊行した本書は、これまでとは異なる視点からBTSのことが語られる貴重な一冊です。デビュー前や、グループの評価が決定的に変わった瞬間、その後の活躍までを網羅しており、BTSの歩んできた軌跡がギュッと詰まっています。また、切り取るとガーランドが作れる巻末特典ページ付きでコアなファンも楽しめる内容となっています。

既に多くの方々に手に取って頂き、

★Amazon売れ筋ランキング 書籍総合 音楽ジャンル 1位獲得!(2019/2/24調べ)
★Amazon売れ筋ランキング 書籍総合 海外のロックポップスジャンル 1位獲得!(2019/2/24調べ)

など、Amazonランキングをはじめ、各書店様でも大変好調な販売を記録しております。

つきましては、今最も読まれているBTS本、『BTS 防弾少年団 RISE OF BANGTAN』ハーパーコリンズ・ジャパン刊)をぜひ貴媒体でご紹介いただけますよう、お願い申し上げます。

【内容】
米ビルボードNo.1グループ――BTSのこと、もっと知りたい!
世界での活躍が丸わかり!アメリカ発の防弾少年団FAN BOOK!

いまや世界中を席巻する、飛ぶ鳥落とす勢いの韓国ボーイズグループBTS。そんなグローバルに活躍する彼らの軌跡を追いながら、7人の素顔やグループ結成秘話、スターダムを駆けあがることになる転機のエピソードに迫る、読みごたえ120%のフォトブック――アメリカ発のBTS完全マニュアル!

*増刷分から初回限定特典のフォトカード挿入は行われませんのでご注意ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ハーパーコリンズ >
  3. 【発売直後に増刷決定】アメリカ発!『BTS 防弾少年団 RISE OF BANGTAN』増刷!Amazon売れ筋ランキングでも1位獲得(音楽ジャンル)!