会社概要

秋旅はゆかいで過ごそう。9月~11月企画「フォトブックを作ろう!」秋旅キャンペーンと「肉づくし」秋の肉祭り 2021年7月16日(金)ご予約開始

湯快リゾート株式会社

「日本の温泉を身近にする」を掲げ、温泉リゾート体験を提供する湯快リゾート株式会社(住所:京都府京都市 代表取締役社長:西谷浩司 以下、湯快リゾート)は、湯快リゾート秋キャンペーンのご予約を、2021年7月16日(金)より開始いたします。
湯快リゾートは、2021年9月1日(水)から11月30日(火)までの3ヶ月間限定で実施する、「湯快リゾート秋キャンペーン」のご予約を、2021年7月16日(金)より開始いたします。

この秋、湯快リゾートで開催される秋のキャンペーンは2つの大型企画となっております。
1つ目は、 “なんか、しあわせ。” をキーワードに、おいしいごはんをたべる、温泉につかる、笑顔を撮り合う。そんなひとときを湯快リゾートで過ごしていただきたいと言う思いを込め、湯快リゾートでの旅をフォトブックに残せる秋旅キャンペーンを実施いたします。

2つ目は、食欲の秋にぴったり「いざ、肉。」と題し、湯快名物!鉄板すき焼きをはじめ、揚げたて一口牛カツ、ローストビーフロール寿司など、全12種類の肉料理を期間限定でご用意いたします。
食欲の秋にふさわしい肉づくしの満腹旅をぜひ湯快リゾートでお過ごしくださいませ。

1.【フォトブックを作ろう!秋旅キャンペーン概要】

湯快での思い出をフォトブックに残そう。
とびきりの秋旅を1冊のフォトブックに。旅行中に撮影した写真を湯快リゾートオリジナルフォトブックにしてプレゼントいたします。観光先のお写真はもちろん、館内での浴衣姿やくつろぎのひとときも旅のステキな思い出。
湯快リゾートスタッフも全力で撮影のお手伝いをいたしますので、ぜひお気軽にお声がけください。
※料金など詳しくはスタッフまでおたずねください。

■実施期間
2021年9月1日(水)~2021年11月30日(火)

■対象館
湯快リゾート30館

■料金
・思い出を残そうフォトブックプラン[お1人様1泊2食+オリジナルフォトブック付]
「1泊2食7,500円(税込8,250円)~」+「オリジナルフォトブック 1,800円(税込1,980円)」

・手作りフォトアルバムも旅の思い出にプラン[お1人様1泊2食+手作りフォトアルバム付]
「1泊2食7,500円(税込8,250円)~」+「手作りフォトアルバム 2,237円(税込2,460円)」

※オリジナルフォトブック、手作りアルバムは1冊からご注文いただけます。
※手作りフォトアルバム1冊ご注文につきスマホプリンター用写真20枚が付いております。
※宿泊料金は各館・お日にちにより異なります。
※別途入湯税150円(中学生以上)が必要です。ホテル風月のみ入湯税は250円

【お部屋でまったり過ごすアイテムを限定販売】
旅行中に撮影した写真などをお部屋に帰って、すぐに共有できる。ミラーリングケーブルやお好きな香りと心地よい音で、お部屋でリラックスしたひとときを過ごせるグッズをご用意いたしました。
・お部屋滞在充実グッズ「1セット1,000円(税込1,100円)」
   iPhone用ミラーリングケーブル、アロマディフューザー(香り3種類)、ホワイトノイズマシン の3点を貸出
・お部屋滞在癒しセット「1セット500円(税込 550円)」
 アロマディフューザー(香り3種類)、ホワイトノイズマシン の2点を貸出

※お部屋でちょい飲みが可能なお部屋飲みセットも販売いたします。詳細は後日ホームページにて告知いたします。
※お部屋でまったり過ごすアイテムは、湯快わんわんリゾート片山津のみ対象外。

2.【「いざ、肉。」秋の肉祭りキャンペーン概要】

鉄板すき焼き、揚げたて一口牛カツ、ローストビーフロール寿司。食欲の秋にふさわしい肉づくしの満足旅をご用意いたしました。追加料金なく、お召し上がりいただけます。

■実施期間
2021年9月1日(水)~2021年11月30日(火)

■対象館
バイキングタイプ全21館

■秋の肉祭りメニュー全12種
①湯快名物!鉄板すき焼き
湯快リゾート名物の鉄板で調理するすき焼きです。出来立てをライブキッチンでご提供いたします。

②揚げ立て!一口牛カツ
サクッとジューシーな牛カツをアツアツ・サクサクの揚げ立てでご提供いたします。ワサビ醤油、カツソース、おろしポン酢などバリエーション豊富なタレもご用意しております。

③ローストビーフロール寿司
ローストビーフを巻き寿司で。特製ソースとアボカドのアクセントが美味しい一品に仕上げました。

④豚カルビ握り
豚バラ肉のカルビを握りで。甘辛く香ばしい豚バラ肉が食欲をそそります。

⑤豚のいろどり鍋(豆乳鍋)
豆乳ベースのお出汁に豚肉やお野菜をお好みでグツグツと。お席でアツアツをお召し上がりいただけます。

⑥豚のいろどり鍋(キムチ鍋)
旨辛キムチベースのお鍋は、程よい辛さのアツアツお出汁で、豚肉と野菜の甘味が一層際立ちます。

⑦ハッシュドビーフ
濃厚デミグラスソースの深い味わいが自慢の一品です。お好みでライスと合わせても◎です。

⑧茄子と蓮根のボロネーゼ
茄子と蓮根が入ったボロネーゼ。期間限定で販売するハーフボトルワインとの相性もバッチです。

⑨プルコギピザ
醤油ベースの甘辛牛肉がおいしいプルコギと、とろーり濃厚チーズの相性は抜群で悪魔的なおいしさです。

⑩タンドリーチキン
スパイシーなチキンは本格インド料理を感じさせる一品です。ビールのおつまみにもぴったり!

⑪ホルモン焼き
お席のコンロでアツアツをお召し上がりいただけます。プリっとジュワっと溶ける脂はたまりません。

⑫手羽先とキノコの旨煮
骨離れが良い手羽先と、秋ならではのキノコを甘煮に。手羽先にしゃぶりつくと肉の奥までしみ込んだ出汁にうっとり。

【「あんしんバイキング」への取組み】
動画URL:https://youtu.be/ka-vYrL7G4o
当社は、お客様および従業員の安全・安心を第一に考え、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため「3密対策」「衛生管理」を徹底しております。
現在、取組中の「あんしんバイキング」では、感染予防対策を徹底し、通常のバイキングの形式で人気メニューを提供しております。また、レストランでのお食事に加え、ご要望があった際はお部屋や共用スペースへ持ち帰ってお召し上がりいただくことが可能となり、お客様のニーズに合わせてお食事場所も選択いただけます。「あんしんバイキング」については、開始後、お客様から「『あんしんバイキング』になり、進歩している感じがして嬉しい」「部屋に食事を持ち帰るスタイルがとても良く、ゆっくり食べることが出来た」等とご好評をいただいております。
他にも湯快リゾートとして「館内ではコロナ対策がいろんな場面で実施されており、不安が軽減した」とコメントをいただいております。今後も、お客様および従業員の安全・安心を第一に考え、その時々の状況に応じた最適な感染予防対策を行ってまいります。
あんしんバイキングの詳細:https://yukai-r.jp/announce/2020/press-200626-safeviking.pdf

<ご予約に関するお問い合わせ先>
TEL:0570-550-078/URL:https://yukai-r.jp/y/pr/11

【湯快リゾート株式会社 会社概要】