アメリカ東海岸で生まれたアウトドアライフスタイルブランド、ティンバーランド(運営会社:VFジャパン株式会社、代表取締役社長:ショーン・ヒリアー)は、長野県・軽井沢のショッピングセンター「軽井沢・プリンスショッピングプラザ(運営会社:株式会社西武プロパティーズ)」内のアウトレットストアを、来る7月5日(金)にリニューアルオープン致します。
この度、軽井沢・プリンスショッピングプラザの 「EAST」 棟内で移転する、「ティンバーランド 軽井沢・プリンスショッピングプラザ店」は、 “アーバンアウトドア” からインスピレーションを得た、現代的で無駄な装飾を排除した、ミニマルでソリッドなストアデザインにアップデート。ティンバーランドの空間表現には欠かせないオーク素材を印象的に使用することで、ブランドの伝統的な世界観を踏襲しつつも、都会的な雰囲気を併せ持つ、現代的でシックな空間となっています。

「ティンバーランド 軽井沢・プリンスショッピングプラザ店」では、 このリニューアルオープンを記念してキャンペーンを実施致します。
7月15日(月・祝日)までの期間中、2点購入で10%オフ、3点購入で15%オフ、4点購入で20%オフとなるお買い得プロモーションに加え、15,000円以上(税別)購入されたお客様を対象に、“ティンバーランド特製エコバッグ” をプレゼント致します。

この機会にぜひ、ティンバーランドの世界をご体験ください。

【店舗情報】
・ 店名:   「ティンバーランド 軽井沢・プリンスショッピングプラザ店」
・ 住所:   長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢  軽井沢・プリンスショッピングプラザEAST
・ 電話番号 :  0267-31-5317
・ 営業時間 :  館営業時間に準ずる

【リニューアル キャンペーン】
・ 期間: 7月5日(金)~ 7月15日(月・祝日)
  お買い得プロモーションの実施(2点購入10%オフ、3点購入15%オフ、4点購入20%オフ)期間中、
  15,000円以上(税別)お買上げのお客様に先着で「オリジナル パッカブル エコバッグ」をプレゼント

【ティンバーランドについて】
ティンバーランドは、アーバンアウトドアライフスタイルのための上質なフットウェア、アパレル、アクセサリーのデザイン・製造・販売を手掛けるグローバルリーダーです。1973年に発表されたオリジナル イエローブーツで世界的知名度を持ち、現在、トータルコーディネートを可能にする、ユーティリティ (実用性)、クラフトマンシップ、ものづくりの豊かな伝統を反映させた多彩なコレクションを提案しています。ティンバーランドは「ティンバーランド®」と「ティンバーランド ブーツカンパニー®」のブランド名でライフスタイル製品を、「ティンバーランド PRO®」のブランド名でインダストリアルなフットウェアやワークウェアを世に送り出しています。優れた品質の製品を製造することへの熱意は、自社製品、アウトドア、世界中のコミュニティへの環境的・社会的責任を果たすという揺るぎないコミットメントに沿ったものです。VFコーポレーション (ニューヨーク証券取引所:VFC) 傘下のブランドであるティンバーランドの詳細については、timberland.comをご覧いただくか、@timberlandをフォローしてください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. VFジャパン株式会社 >
  3. 「 ティンバーランド 軽井沢・プリンスショッピングプラザ店 」7月5日(金)に リニューアルオープン