『牛カルビ生姜焼き丼・定食』発売のお知らせ

~定番の牛カルビに“こだわりの生姜焼きのタレ”~

株式会社吉野家(本社:東京都中央区、以下吉野家)は、2017年2月9日(木)10時より全国の「吉野家」店舗にて、「牛カルビ生姜焼き丼・牛カルビ生姜焼き定食」の販売を開始いたします。

吉野家の「牛カルビ丼」「牛カルビ定食」は、2013年夏の発売以来、ご好評をいただいてきました商品です。今回、定番の「牛カルビ」をたっぷりの生姜にリンゴ果汁の甘さと米味噌のコクをブレンドした“こだわりの生姜焼きのタレ”で香ばしく焼きあげました。別添えの「おろし生姜」を合わせてお召上がりいただくことで、さっぱりとしたうまさが一層引立ちます。

吉野家ならではの「牛カルビ生姜焼き丼」「牛カルビ生姜焼き定食」どうぞご賞味ください。

また、定番の「牛カルビ丼」にキムチと半熟玉子を組合せた「牛カルビスペシャル」も一味違った、うまさがお楽しみいただけます。

この機会に合わせてお試しください。

※一部の店舗では販売しておりません 詳しくは吉野家公式ホームページで ご確認ください。

商品名・価格(税込)

小盛 並盛 大盛 特盛
牛カルビ生姜焼き丼  490円 590円 690円 790円
牛カルビ生姜焼き定食    650円 750円 850円