「AMO’S STYLE by Triumph」ヨンアさんの魅力満載♪の新ムービーを公開!2017年8月29日(火)~12月28日(木)Webにて公開

新ランジェリーを着用したヨンアさんが美ボディを披露

“一人ひとりの自信を高める会社” トリンプ・インターナショナル・ジャパン株式会社(本社:東京都中央区築地5-6-4、代表取締役社長:土居健人)の直営店「AMO’S STYLE by Triumph(アモスタイル バイ トリンプ)」は、イメージキャラクターを務めるモデルのヨンアさんが出演する新ムービーを、2017年8月29日(火)11時よりWebにて公開します。
 本ムービーは「なりたい私は、毎日変わる。」をコンセプトに、ヨンアさんが爽やかな白いシャツを着こなしたり、お部屋でくつろいだり、トレンチコートを着てお出かけするなど日々変化する女性が持つ様々な面と、「アモスタイル バイ トリンプ」では生活シーンやオケージョンに合ったランジェリーがいつでも見つかることを表現しています。
 着用している商品は「アモスタイル バイ トリンプ」の中で不動の人気No.1シリーズである『夢みるブラ® Luxury(ラグジュアリー)』と、洋服の着こなしまでを計算して作られたランジェリー『Dress 026シリーズ』
 ヨンアさんの産後1ヶ月半で撮影に臨んだとは思えない美ボディと、“洗練された”女性らしさの中にキュートな一面を持ったヨンアさんをぜひご覧ください。

■メインビジュアル ※画像データが必要な方は、ご連絡ください。

着用商品『夢みるブラ® Luxury』

■新ムービーの内容
2017年、「アモスタイル バイ トリンプ」の新動画のコンセプトは「なりたい私は、毎日変わる。」
女性がその日その日のTPOや気分に合わせてファッションを選ぶように、ランジェリーも自由に選べる楽しさを描いています。
まるでランウェイのような長い廊下を舞台に、様々なスタイルで自由に過ごすヨンアさんをテンポ良く切り取り、仕事着でビシッとキメたクールなイメージのヨンアさん、部屋着姿でゆったりとリラックスするヨンアさん、大きなクマのぬいぐるみと遊ぶキュートなヨンアさんなど、その日の気分に合わせて、新しくなった「アモスタイル バイ トリンプ」のラインナップを軽やかに着こなすヨンアさんの姿を楽しむことができます。
ヨンアさんが着用している『夢みるブラ® Luxury』と『Dress 026シリーズ』は、今までの「アモスタイル バイ トリンプ」のキュートなイメージだけでなく、少し大人っぽく洗練されたデザインを取り入れた、新ラグジュアリーシリーズ。女性たちの移ろいゆく気分と毎日に“変わらない喜び”を提供していきます。

■制作エピソード
いろいろな表情を見せるヨンアさんの魅力あふれる動画に仕上がっています。撮影現場はまるでファッションショーのようでした。ランウェイのような長い廊下、シーンに合わせた衣装やヘアメイク、ランジェリーで、一人の女性の様々な毎日をテーマに撮影しました。新しい衣装にまとったヨンアさんにスタッフ一同、目を奪われた撮影となりました。

ヨンアさんコメント
撮影では、ランジェリーと衣装のバリエーションが沢山あり、コンセプトのようにいろいろな「なりたい私」を楽しめました。
出産から一ヶ月半で撮影に挑んだのですが、特にスタイルを戻すために特別に何かをしたということはなく、出産後育児をしていく中で自然と体型は戻った感じがします。
私がムービーで着用している『夢みるブラ® Luxury』は、着けごこちはとっても楽なのに自然にボリュームアップしてくれるので大好きです!
少し大人のラインナップが加わった「アモスタイル バイ トリンプ」のランジェリーを ぜひ身にまとって、みなさんも毎日をハッピーに過ごしてくださいね♪

ヨンアさんプロフィール

1985年生まれ
『BAILA』『GINGER』『美的』等、多くの雑誌で表紙を飾り、
多数のCMやテレビ出演などから知名度が高い、トップモデル。
オスカープロモーション:http://www.oscarpro.co.jp/

■『AMO’S STYLE by Triumph』<2017年 秋冬>篇 新ムービー(15秒)概要
2017年8月29日(火)11時~2017年12月28日(木)まで公開
URL:https://youtu.be/O97GYPaRK4A