会社概要

“KEN THE 390”&“DJ YANATAKE”出演!女性入場無料!10/29(火)ELE TOKYO HALLOWEEN

株式会社OX

2019年のELE TOKYO HALLOWEEN WEEK 10/29(火)はSP GUESTにテレビ朝日、MCバトル番組「フリースタイルダンジョン」審査員として出演中、リクルートタウンワークなどのCM、舞台、映像作品への参加。ヒプノシスマイク などジャンルを超えた様々なプロジェクト、アーティストへ楽曲を提供。TOKYO FM「Tokyo Sounds Good Presented Ginza sony park」、FM YOKOHAMA「BREAK IT DOWN」などラジオのレギュラーパーソナリティもつとめ、音楽レーベル”DREAM BOY”主宰の KEN THE 390 がSP GUEST LIVEで登場!

また、DEF JAM JAPANの立ち上げやMTV JAPANに選曲家として参加するなどヒップホップ・シーンの重要な場面を担って来た存在、DJとしては全国で初めてLINE MUSICのオフィシャル・プレイリストを制作・更新中。大型ヒップホップ・フェス「SUMMER BOMB」やライムスター全国ツアーのオープニングMIXを担当、「SOUL CAMP」では日本人で唯一4年連続出演を果たし、MCバトルの中心的イベント「戦極MCBATTLE」のメインDJ、人気ヒップホップ・デュオCREAMのオフィシャルDJもつとめているDJ YANATAKE が出演決定!!

当日はハロウィンコスチュームプレゼント実施中

KEN THE 390KEN THE 390

YANATAKE YANATAKE

SPECIAL GUEST LIVE : KEN THE 390
GUEST DJ : YANATAKE
DJ : SELECT
RESIDENT DJ : YAKSA / NAGISA / HACHI / KEN1

会場 ELE TOKYO
106-0045 東京都港区麻布十番1-4-5深尾ビル1F / B1F
TEL 03-5572-7535  VIP RESERVATION 03-5545-7727
開催日程:2019年10月29日 火曜日
開催時間:22時OPEN
入場料:男性 2000/1DRINK
女性入場無料 LADIES FREE ADMISSION

※過度の軽装では、入場をお断りする場合がございます。
※入場年齢制限: 女性20歳以上 男性20歳以上
※必ず、公的機関発行の顔写真付き身分証明書をお持ちください。

⿇布⼗番にあるハイエンド・エンターテインメント空間「ELE TOKYO」。“世界最⾼峰のエンターテインメント” をコンセプトに、1階のラウンジと地下1階の2フロアから構成されており、シルバーとゴールドをクリエイティブコンセプト とした内装には、豪華なインテリアはもちろん、アメリカ・マイアミのシステムを利⽤した最新巨⼤LED照明プログラム や、⾳質にこだわった世界基準のサウンドシステム、幻想的で⼤胆な⾮⽇常の空間を提供します。エンターテインメント の本場、ラスベガスのナイトクラブをイメージした特別なVIP TABLE、世界各国からトップアーティストを招き、あらゆる⾓度から五感全体へと響く演出で、⾰新的かつ華やかなナイトライフをご提案いたします。

ELE TOKYO Official WEB http://www.eletokyo.com/
・ Facebook https://www.facebook.com/eletokyo.jp
・ Instagram http://instagram.com/eletokyo/
・YouTubeチャンネルhttps://www.youtube.com/c/ELETOKYOtv