ベトナム不動産セミナー大盛況

株式会社ビヨンドボーダーズ(本社:東京都目黒区、代表取締役:遠藤 忠義)は、7月20日にベトナム大手不動産デベロッパー総代理店であるVietnam Groove様と共同で不動産セミナーを開催しました。

株式会社ビヨンドボーダーズ

2024年7月20日に東京・汐留ビジネスフォーラムにて、ベトナム大手デベロッパー「ビンホームズ社(Vinhomes Joint Stock Company)」の総代理店であるVietnam Groove(ベトナムグルーブ)様と、日本市場における販売代理店の弊社が共同でベトナム不動産セミナーを実施しました。

本セミナーでは、ベトナム不動産市場の全景から、東南アジアのなかでもベトナム不動産が注目されている理由、不動産購入時の税金など、ベトナム不動産に関するさまざまなトピックを解説し、ベトナム不動産の魅力をお伝えできました。

とくに、投資家様の懸念材料でもある「ベトナム国内から日本への送金」に関しては、ベトナムから金融・銀行の専門家をお招きし、ベトナム不動産投資の安全性についても解説しております。

約1,600万円〜購入可能なベトナム中心地ホーチミンの不動産

弊社は、2024年5月にベトナム大手デベロッパー「ビンホームズ社」と日本市場における販売代理店契約を締結しました。ホーチミン9区の大規模プロジェクト「VINHOMES GRAND PARK」の不動産も取り扱っており、なかでも「THE Beverly」は約1,600万円〜購入可能です。

THE Beverlyの特徴

・約1,600万円〜購入可能(スタジオタイプ)

・三菱商事・野村不動産参画プロジェクト

・アメリカのリゾートスタイルをモチーフ

また、2024年から当社はベトナム不動産販売を積極的に行っており、ホーチミンにおける本プロジェクトだけでなく、ベトナムのリゾート地「ダナン」の不動産も近日取り扱いを始める予定です。東南アジアのなかでも安定した経済成長や、1億人を超える人口など、不動産投資の環境に適した国といえるでしょう。

株式会社ビヨンドボーダーズについて

会社名 : 株式会社ビヨンドボーダーズ(BEYOND BORDERS CO.,LTD.)

会社URL :https://beyondborders.jp/

代表者 : 代表取締役 遠藤 忠義

所在地 :東京都目黒区青葉台3丁目1‐18 青葉台タワー ANNEX4階

事業内容 : 海外不動産販売エージェント事業、海外不動産メディア事業