水戸のど真ん中に「こたつテラス」が初登場!~冬のテラスで味わう、すき焼き&豚しゃぶ王道鍋~オープンテラス ミーイート「こたつテラス鍋プラン」スタート
株式会社バルニバービ(本社:大阪市西区、代表取締役社長 佐藤裕久) が運営する、オープンテラスカフェ「OPEN TERRACE ME-EAT」(所在地:茨城県水戸市南町3丁目―6)において「こたつテラス」が今冬初登場、2種のこたつテラス鍋プランをスタートいたします。
■こたつテラスで楽しめる選べる2種類の鍋プラン
茨城県産サンゴク豚とレタスのしゃぶしゃぶ鍋プラン
甘味のある茨城県産サンゴク豚のバラ肉をかつおの出汁がしっかり効いた新潟県三崎屋醸造のポン酢と三重県東海醸造のたまり醤油で頂く豚しゃぶ鍋
お一人様 ¥4,000(税込)120分飲み放題つき
・しゃぶしゃぶ鍋
茨城県産サンゴク豚バラ肉、シャキシャキレタス&ほうれん草、長ネギ
・チリコンカルネ トルティーヤチップス
・フリット盛り合わせ
・生ハム盛り合わせ
・白菜と昆布のサラダ
・〆の雑炊~根本漬物さんの梅干し付~
国産牛にトマトがジューシー!すき焼き鍋プラン
牛バラ肉を赤ワインの風味をいかした割下とアツアツトマトでいただく洋風すき焼き
お一人様 ¥4,200(税込)120分飲み放題つき
・すき焼き鍋
国産牛、玉ねぎ、トマト、白菜、春菊
・チリコンカルネ トルティーヤチップス
・フリット盛り合わせ
・生ハム盛り合わせ
・白菜と昆布のサラダ
・〆のうどん
※ご予約は3日前まで、4名様より
※仕入れ状況により内容が変更する場合もございます。
(飲み放題)
キリンハートランド、ワイン[赤/ 白]、百年梅酒、日本酒[冷・燗]、焼酎[ストレート・お湯割・水割りetc]、ジンジャーハイボール、HOTモヒート、HOTハチミツジンジャー、パッションソーダ、レモングラスソーダなど全30種以上
■全126席のオープンテラスカフェ「 OPEN TERRACE ME-EAT 」(オープンテラス ミーイート)
水戸駅をでて国道50号沿いのまさに水戸の“ど真ん中”に位置する「南町自由広場」に誕生するオープンエアーな屋外レストラン「OPEN TERRACE ME-EAT」。コンセプトはBBQ&ニューアメリカン。
気軽に楽しめるアメリカンフードにイタリアンをべースとした多国籍のエッセンスを取り入れて、ヘルシーかつボリューミーにアレンジ。地産や旬の素材にこだわった食材をBBQやレストランスタイルで楽しめます。
■SHOP INFORMATION
店名 : OPEN TERRACE ME-EAT(オープンテラス ミーイート)
業態 : オープンテラスカフェ
営業時間 : LUNCH 11:30~15:00(l.o.)/ DINNER 17:00~22:00(l.o.)/CAFE 11:30~22:30(l.o.)
住所 : 〒310-0021 茨城県水戸市南町3丁目-6
電話番号 : 029-302-0530
アクセス : JR水戸駅より徒歩18分
定休日 : 無
席数 : 126席(こたつテラス24席、テラス80席、店内24席)
URL : http://me-eat.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像