朝日酒造Twitter公式アカウントを開設

日本酒「久保田」の新しい美味しさや楽しみ方を発信 開設記念にフォロー&リツイートキャンペーンも実施

朝日酒造株式会社

朝日酒造株式会社(本社:新潟県長岡市、取締役社長:細田 康)は、Twitter公式アカウント(@asahi_shuzo_jp)を、2022年7月1日(金)12:00に開設します。
本アカウントでは、「久保田の新しい美味しさ」をテーマに、久保田に合うペアリングや料理レシピ、久保田の飲み方アレンジレシピをはじめ、商品、キャンペーン情報、日本酒にまつわる豆知識などを発信します。SNSを活用して、久保田をはじめ、日本酒の新しい美味しさや楽しみ方を提案することで、豊かな食生活や日本酒ライフを応援します。

また、Twitter公式アカウント開設記念として、「朝日酒造Twitter公式アカウント開設記念 フォロー&リツイートキャンペーン」を7月1日(金)から7月31日(日)まで実施します。ご応募いただいた方の中から抽選で30名様に、『久保田 純米大吟醸』と久保田グラスのセットをプレゼントします。

■朝日酒造Twitter公式アカウント
アカウント名:朝日酒造【公式】
ユーザー名:@asahi_shuzo_jp
URL:https://twitter.com/asahi_shuzo_jp