本日!5月20日(水)シュウ ウエムラ 楽天公式ショップがグランドオープン!

ポイント10倍になる、楽天限定キットも発売

シュウ ウエムラ

TOKYO発メイクアップアーティストブランド シュウ ウエムラは、本日5月20日(水)に、日本最大級の通販サイト楽天市場にて「シュウ ウエムラ公式ショップ 楽天市場店」をオープン致しました。

グランドオープンを記念して、シュウ ウエムラアイコニックアイテムである「アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル」や「アンリミテッド ラスティング フルイド」を始めとしたお得な楽天限定キットを発売します。さらに楽天ポイント10倍キャンペーン*も実施。
又、シュウ ウエムラ会員様であればブランドポイントと楽天ポイントがダブルでためられる特典も。
人気の定番製品から限定品までアイテム豊富に展開。今こそシュウ ウエムラのスキンケアとメイクアップを堪能できるチャンスです。
*対象:楽天限定キット2種 期間:5/20(水)00:00~23:59
【PC・SP共通】https://www.rakuten.ne.jp/gold/shuuemura/

お好きなキットを選んで、なりたい肌へ!
楽天限定キットは、キャンペーン中に楽天ポイントが10倍になります。

■ベストセラー キット
伝説*1のクレンジング オイル“アルティム8∞”に豪華なトライアルセットがついて、素肌もメイクアップも美しさが続く肌へ。

洗うたびに美しくなる、贅沢なクレンジング オイル
スキンケア成分を約75%、日本産椿オイル*2配合。至福のテクスチャーで、うるおいのあるしなやかなカシミヤ肌へと導きます。

【キット内容】 ¥12,650(税込)
  • アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル450mL (現品)
  • アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 50mL
  • アンリミテッド ラスティング フルイド564(標準色) 5mL
  • ステージ パフォーマー ブロック:ブースター ナチュラル ベージュ7mL

■スターター キット
シュウ ウエムラNo.1*3ファンデーションと大人気クレンジング オイル、下地がセットになって、くずれにくいヌードコンシャス肌へ。

マスクにつきにくい、快適なファンデーション
汗や湿度にもくずれにくい、ロングラスティング。まるで素肌にとけ込むようにシンクロする、薄く軽いテクスチャーで長時間*4快適さが続きます。

【キット内容】 ¥6,940(税込)
  • アンリミテッド ラスティング フルイド (現品)※日本女性におすすめの4色からセレクト可能
  • ステージ パフォーマー ブロック:ブースター フレッシュ ピンク7mL
​*1シュウ ウエムラにおいて *2 整肌成分 *3 2019年シュウ ウエムラでのファンデーション販売個数に基づく *4 シュウ ウエムラ調べ

シュウ ウエムラ メンバーシッププログラム
シュウ ウエムラメンバーシッププログラムとの連携が可能になります。
購入完了メールに表示されるURLから連携した場合、購入履歴等が共有される他、楽天市場店でご購入いただいた際に、ブランドポイントと楽天ポイントの両方が付与されることとなります。

【シュウ ウエムラについて】 http://www.shuuemura.jp
1967年に誕生した東京発、プロフェッシュナル メイクアップ アーティストブランド「シュウ ウエムラ」。創設者の植村秀は、「美しいメイクアップは、美しい素肌からはじまる。」という考えのもと、初めてメイクアップとスキンケアの双方からビューティへと昇華させた改革者。現在もそのDNAを引き継ぎ、包括的なアプローチで美の形、方法、スタイルを多くの女性に提案しています。表参道ヒルズ本店他、全国の百貨店を中心に展開。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

日本ロレアル株式会社

URL