シリーズ累計販売台数1,000万台を突破、発売10周年を迎えたマッサージクッションブランド「ルルド」は、12月に東京と大阪でマッサージクッションやハンドケアが体験できる期間限定のコーナーを開催いたします。

マッサージクッションをはじめ、様々なルルドのアイテムを気軽にお試しいただけます。
会場だけのプレゼントも用意しました。
この機会にぜひお立ち寄りください。

【実施場所】
<東京会場>
2019年12月8日(日)  10:00~18:00

二子玉川ライズ ガレリア【東京都世田谷区】
東京都世田谷区玉川2丁目21-1

<大阪会場>
2019年12月14日(土)・15日(日) 10:00~18:00

エキスポシティひかりの広場【大阪府吹田市】
大阪府吹田市千里万博公園2-1

SNSに投稿していただいた方には、会場ではオリジナル賞品を用意しています。

<オリジナル商品プレゼント>
①ルルド商品を体験!
②ルルド公式インスタグラム(lourdes_official)フォローもしくは、
アテックス公式ツイッター(@Lourdes_ATEX)をフォロー
③「#ルルド体感」をつけてイベントの様子をSNSに投稿

投稿画面を確認し、「オーロラポーチ」をプレゼントいたします。

さらに、Wチャンス!投稿記事を消さずにそのままにすると、プレゼントが当たります。

《参加条件》
①ルルド商品を体験!
もしくは、アテックス公式ツイッター(@atexdirectTW)をフォロー
③「#ルルド体感」をつけてイベントの様子をSNSに投稿
④③の投稿記事を2020年1月末まで保存
《賞品》 2020年2月に抽選を行い、10名にルルド マッサージクッション10周年記念モデルをプレゼントいたします。

【INFORMATION】

■ルルドについて
すべての女性の毎日をハッピーに癒したい
2009年に登場したマッサージクッションの発売から10周年を迎え、おかげさまでルルドシリーズ累計販売台数1,000万台※を突破しました。癒しの総合ブランドとして、女性の毎日をいろいろなシーンで支える様々なアイテムがラインナップ。忙しい毎日に癒しとトキメキがありますように。私たちのチャレンジはこれからも続きます。
※2019年9月時点

■株式会社アテックス
[ 事業内容 ]
マッサージ器(Lourdes、TOR)、電気治療器(電位治療器イオネス)、収納式ベッド、健康機器などの商品企画・開発・製造及び輸入販売
[ 本社/本社営業本部 ]
〒547-0014 大阪市平野区長吉川辺3-3-24
tel: 06-6799-8100(代)  fax: 06-6799-8118(代)
公式サイト https://www.atex-net.co.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アテックス >
  3. 10周年記念  マッサージクッションブランドのLourdes(ルルド)が東京 と大阪で期間限定の体感キャンペーンを開催