バレーボールの国内トップリーグである"V.LEAGUE"を運営する日本バレーボールリーグ機構は、2019年10月12日より開幕する 2019-20 V.LEAGUE DIVISION1(V1)について、放映日程が決定いたしましたのでお知らせします。なお、追加の放映スケジュールは決まり次第ご連絡いたします。

放映チャンネル : DAZN
見逃し配信期間 : 試合開催日より7日間
リンク : https://watch.dazn.com/ja-JP/VLeague/

【2019-20 V.LEAGUE DAZN放送日程】

DIVISION1 MEN
 ◆V・レギュラーラウンド

◆V・ファイナルステージ

DIVISION1 WOMEN
 ◆V・レギュラーラウンド

◆V・ファイナルステージ

■「DAZN」について
「DAZN(ダゾーン)」は、スポーツファンが好きなスポーツを、いつでもどこでもお楽しみいただける、スポーツ・チャンネルです。明治安田生命Jリーグやプロ野球をはじめとする国内コンテンツに加え、アメリカのメジャーリーグや、UEFAチャンピオンズリーグ、プレミアリーグ、ラ・リーガサンタンデール、セリエA TIMなど欧州サッカーも放映しています。さらにF1™、テニス、バスケットボール、格闘技など、130以上のコンテンツ、年間10,000試合以上を提供し、「スポーツの新しい本拠地」として世界最高峰のあらゆるスポーツの興奮をお届けします。月額1,750円であらゆるスポーツのライブ中継のみならず、見逃し配信やハイライト、特集番組などのコンテンツも見放題。テレビ、スマートフォン、PC、タブレット端末、ゲーム機などマルチデバイス対応しており、いつでもどこでも、ワンプライス・ワンプラットフォームでスポーツ観戦をお楽しみいただけます。

「DAZN」は日本、ドイツ、オーストリア、スイス、カナダ、イタリア、アメリカ、スペイン、ブラジルの世界9カ国で展開しており、世界的スポーツメディアグループDAZNが提供しています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 一般社団法人日本バレーボールリーグ機構 >
  3. 【バレー/Vリーグ】2019-20V.LEAGUE DIVISION1の放映スケジュールが決定!