白井屋ザ・ベーカリー 「新春 初窯焼き福袋 2022」発売のご案内
前橋のアートデスティネーション「白井屋ホテル」を運営する白井屋ホテル株式会社(群馬県前橋市本町、代表取締役:矢村功)は、敷地内の「白井屋ザ・ベーカリー」にて、2022年初窯焼き記念として、1月2日(日)、3日(月)の2日間に限り、福袋の販売を実施いたします。
2022年1月2日(日)、3日(月)
08:00 〜 18:00
*両日は福袋以外のパンの販売もいたします。
*売り切れ次第閉店とさせていただきます。
*1月4日(火)はお休みです。 / 月曜定休のところ、3日(月)が祝日のため、翌日定休です。
*年始の通常営業は1月5日(水)8:00からです。
■場所:
白井屋ザ・ベーカリー
群馬県前橋市本町2-2-15 白井屋ホテル敷地内 馬場川通り沿い
027-231-2020
■福袋: 2種 【2,800円福袋】【5,000円福袋】
■【2,800円福袋】 通常の約20%オフ
おまかせパン詰合せ+コンフィチュール+オリジナルバッグ
おまかせパン詰合せ+コンフィチュール+ブレッドナイフ+オリジナルバッグ
白井屋ザ・ベーカリーでは、2022年もみなさまにとりまして行きつけのまちなかのパン屋となりますよう、日々職人たちが心を込めてパンを焼き続けます。今後、月ごとのおすすめのパンもご紹介する予定です。
■監修者:割⽥健⼀⽒ BEAVER BREAD 代表。
埼⽟県出⾝、群⾺県育ち。⾼校卒業後「ビゴの店(プランタン銀座)」にて修⾏をし、2006年より同店 シェフを務める。2007年、パンの世界⼤会第1回「モンディアル・デュ・パン」の⽇本代表に選抜される。 2011年「銀座レカン」グループのブーランジェリーシェフに就任し、2014年12⽉「ブーランジェ リーレカン」開店。 2017年11⽉に「BEAVER BREAD」をオープン。 著書 『「ビーバーブレッド」割⽥健⼀のベーカリー・レッスン』(世界⽂化社)
群馬県前橋市本町2-2-15
白井屋ホテル敷地内 馬場川通り沿い
027-231-2020
営業時間:08:00-18:00定休日:月曜日(月曜が祝日の場合は営業、翌日火曜が休み)
■白井屋ホテル(群馬県前橋市本町2-2-15)
pr@shiroiya.com
070-3858-7580 (PR担当:守田美奈子)
■白井屋ホテルお問い合わせ先
info@shiroiya.com
027-231-4618 (代表番号)
■白井屋ザ・ベーカリー 関連リンク
https://www.shiroiya.com/dining_and_foods/bakery
shiroiya_the_bakery
©Shinya Kigure
- 白井屋ザ・ベーカリー 新春 初窯焼き福袋 2022
2022年1月2日(日)、3日(月)
08:00 〜 18:00
*両日は福袋以外のパンの販売もいたします。
*売り切れ次第閉店とさせていただきます。
*1月4日(火)はお休みです。 / 月曜定休のところ、3日(月)が祝日のため、翌日定休です。
*年始の通常営業は1月5日(水)8:00からです。
■場所:
白井屋ザ・ベーカリー
群馬県前橋市本町2-2-15 白井屋ホテル敷地内 馬場川通り沿い
027-231-2020
■福袋: 2種 【2,800円福袋】【5,000円福袋】
■【2,800円福袋】 通常の約20%オフ
おまかせパン詰合せ+コンフィチュール+オリジナルバッグ
©Shinya Kigure
おまかせパン詰合せ+コンフィチュール+ブレッドナイフ+オリジナルバッグ
©Shinya Kigure
白井屋ザ・ベーカリーでは、2022年もみなさまにとりまして行きつけのまちなかのパン屋となりますよう、日々職人たちが心を込めてパンを焼き続けます。今後、月ごとのおすすめのパンもご紹介する予定です。
■監修者:割⽥健⼀⽒ BEAVER BREAD 代表。
埼⽟県出⾝、群⾺県育ち。⾼校卒業後「ビゴの店(プランタン銀座)」にて修⾏をし、2006年より同店 シェフを務める。2007年、パンの世界⼤会第1回「モンディアル・デュ・パン」の⽇本代表に選抜される。 2011年「銀座レカン」グループのブーランジェリーシェフに就任し、2014年12⽉「ブーランジェ リーレカン」開店。 2017年11⽉に「BEAVER BREAD」をオープン。 著書 『「ビーバーブレッド」割⽥健⼀のベーカリー・レッスン』(世界⽂化社)
©Shinya Kigure
2021年11月3日、白井屋ホテルの敷地内、馬場川通り沿いに前橋のまちなかのパン屋として、オープン。監修に割田健一氏を迎え、氏初のプロデュース店として朝⾷のトースト、お昼のサンドイッチ、おやつの菓⼦パン、ディナー⽤のバゲット、お酒にもあうパンなど、素材や焼き加減などにこだわった約50種のパンを店舗内の窯で焼いています。
群馬県前橋市本町2-2-15
白井屋ホテル敷地内 馬場川通り沿い
027-231-2020
営業時間:08:00-18:00定休日:月曜日(月曜が祝日の場合は営業、翌日火曜が休み)
■白井屋ホテル(群馬県前橋市本町2-2-15)
©Ben Richards
- お問い合わせ先
pr@shiroiya.com
070-3858-7580 (PR担当:守田美奈子)
■白井屋ホテルお問い合わせ先
info@shiroiya.com
027-231-4618 (代表番号)
■白井屋ザ・ベーカリー 関連リンク
https://www.shiroiya.com/dining_and_foods/bakery
shiroiya_the_bakery
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像