アサヒグループ食品株式会社(本社 東京、社長 尚山勝男)の「ディアナチュラ」ブランド(マルチビタミン系商品11品)、「グーグーキッチン」シリーズ、「栄養マルシェ」シリーズが、一般社団法人マザーズ協会が主催する『マザーズセレクション大賞 2020』を受賞いたしました。
                     【受賞商品一例】

「ディアナチュラ」ブランド※  「グーグーキッチン」シリーズ 「栄養マルシェ」シリーズ

【ブランド・シリーズについて】

※受賞はマルチビタミン系商品11品が対象です。

■マザーズセレクション大賞について
 マザーズセレクション大賞は、一般社団法人日本マザーズ協会によって、日本の子育て支援、母親支援の一環として2009年に創設されました。子育て期のママたちが愛用している「モノ」やママたちの応援となる「コト」の中から、一般のママたちによる自由投票で選出し表彰するものです。 この賞は先輩ママたちが推薦する製品・サービスなどへの信頼と共感の証であり、次の子育てママへリレーし伝達していく役割を担います。

【マザーズセレクション大賞 2020概要】

アサヒグループ食品は、これからもママ・パパのサポートができる商品をお届けしていきます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. アサヒグループ食品株式会社 >
  3. 「ディアナチュラ」ブランド(マルチビタミン系商品11品)、「グーグーキッチン」シリーズ、「栄養マルシェ」シリーズ『マザーズセレクション大賞 2020』受賞!