虎を描いたパッケージが限定商品で登場。人気アーティストGeorge HAYASHI氏とコラボレーションした美顔器「 Dr. Arrivo ZeusⅡ」が発売決定。

ARTISTIC&CO.大丸心斎橋店にて7月31日まで

高級美容機器の開発と販売をグローバル展開する株式会社ARTISTIC&CO. GLOBAL(本社所在地:岐阜県羽島市、代表取締役:金 松月、読み:アーティスティックアンドシーオーグローバル、以下、当社)は、アジア圏での人気が高い世界的芸術家であるGeorge HAYASHI氏と当社不動の人気美顔器シリーズ「Dr. Arrivo ZeusⅡ」とのコラボレーション商品を販売することをお知らせいたします。

本商品は以前、中国で販売したGeorge HAYASHI氏とのコラボレーション商品の反響を受け、国内での商品化が決定したものです。今回は大丸心斎橋店のみでの限定発売となります。
George HAYASHI氏の作品は、自然が持つ本能やエネルギー野生動物の強さや生き方が表現されております。本商品はGeorge HAYASHI氏が得意とする動物をモチーフとしたデザインになっており、今年の干支でもある寅のエネルギー溢れるパッケージとなっております。

※7月31日(日)までの限定販売となります。
※数量に限りがございますのでご了承ください。

■George HAYASHI 氏( ジョージ ハヤシ ) プロフィール
George HAYASHI.画家。東京生まれ。幼少二歳から独学で絵を描き始める。 「NOMAD HEART/自由な心臓」をスピリットに、自然が持つ本能やエネルギー 野生動物の強さや生き方に影響され表現している。 飲料水ブランド「チェリオ」や都内某所NIKE施設の壁画制作・テレビCM・映画・アパレルとのコラボ製品が発表されている他、マカオのカジノホテルやアートホテルの壁画制作や、上海のワールドクラスBAR「SPEAK LOW」の絵画作製。在上海日本国総領事館・在台湾日本領事館公邸に作品が飾られている。

・画家 George HAYASHI氏のコメント
「僕の作品の中には虎の作品が多数あります。虎の力強さが好みなのですが、今回はブランド(ARTISTIC&CO.)のイメージに合わせて女性らしさを意識して描きました」

Dr.Arrivo ZeusⅡ(ドクターアリーヴォ ゼウスツー)

販売価格:220,000円(税込)
カラー2種:Olimpia Gold(オリンピアゴールド)/Athena Rose(アテナローズ)
商品説明:
特許取得機能の「9-MFIP」は9つの素子から流れる電流が16通りあり、複雑に交じり合いながらハリのある肌へと導きます。ZeusⅡから新たに「RF」機能を搭載し、200kHzの高周波電流によって肌を優しく温め、健やかな肌へと導きます。全方向自在に動く、3D Movable Headにより顔のカーブに沿って隙間なく密着すると共に、肌との親和性が最も高いとされる、24金素子を使用しております。
商品ページ:https://artistic.co.jp/products/drarrivo/dr-arrivozeus-ii/

社名:株式会社ARTISTIC&CO.GLOBAL(アーティスティックアンドシーオー グローバル)
URL:https://www.artistic.co.jp/
オンラインショップURL:https://artistic-onlineshop.com/