子どもたちや学校を取り巻くさまざまな社会課題を解決するスクールソリューションカンパニーの菅公学生服株式会社 (本社:岡山市北区駅元町、代表取締役社長:尾崎 茂 以下:カンコー学生服)は、千葉県浦安市の商業施設「イクスピアリ(R)」に、セレクト制服専門店「KANKO SHOP Select Square(カンコーショップセレクトスクエア)」を出店することを決定しました。オープンは2023年冬~春を予定しています。

「KANKO SHOP Select Square」は、スクールライフをより楽しくすることをモットーに、セレクト制服や通学関連アイテムなどを豊富に取り揃えたセレクトショップです。カンコー学生服が展開する直営店のうち、セレクト制服専門店としては、「KANKO SHOP Harajuku Select Square(東京都渋谷区神宮前)」に次ぐ2店舗目となります。

購入はもちろん、レンタルサービスもお楽しみいただけるよう、店内には荷物をお預かりするロッカーやフィッティングルーム、メイクルームも完備いたします。お友だちとのお揃いコーデなど、制服ファッションを楽しんでいただけるショップにぜひご期待ください。

店名:KANKO SHOP Select Square(カンコーショップセレクトスクエア)
オープン:2023年冬~春(予定)
住所:〒279-8529 千葉県浦安市舞浜1-4 イクスピアリ 2F トレイル&トラック

■菅公学生服株式会社

■KANKO SHOP Harajuku Select Square(カンコーショップ原宿セレクトスクエア)
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6-8-4アイズビル1F
電話番号 0800-2222-125
営業時間 12:00~19:00
定休日 水曜日/12月31日~1月3日 ※2~4月なし
※新型コロナウィルス感染拡大防止の為、当面の間営業時間を変更しております。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. カンコー学生服 >
  3. 千葉県浦安市の商業施設「イクスピアリ(R)」にセレクト制服専門店「KANKO SHOP Select Square」出店決定 購入もレンタルもできる!2023年冬~春オープン予定