TASAKI(株式会社TASAKI 神戸本社:神戸市中央区港島中町6-3-2 東京本社:東京都中央区銀座 5-7-5 代表執行役社長 田島寿一)は5月30日(金)、“TASAKIオンラインショップ”のスマートフォンサイト(http://tasaki-shop.jp)をローンチしました。
main image
“TASAKIオンラインショップ”のスマートフォンサイトは、TASAKIの公式オンラインショップをiPhone、Androidに最適化したもので、TASAKIの新作やおすすめアイテムをより快適にオンラインショッピングでお楽しみいただけます。

同サイトのローンチを記念して、5月30日(金)から6月19日(木)の期間に“TASAKIオンラインショップ”スマートフォンサイトより10万円以上(税別)ご購入の方に、TASAKIのアイコンシリーズ“ア・シークレット”のモチーフをデザインしたペアマグカップをプレゼントいたします(なくなり次第終了)。

“TASAKIオンラインショップ”スマートフォンサイトを通じて、より快適にTASAKIの世界をご堪能いただけます。

3. “TASAKIオンラインショップ”、スマートフォンサイトをローンチ