ICTで保育士の働き方改革や保育業界のDXを推進し、子どもの幸せをつくることを目指す千株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長 千葉伸明、以下 当社)は、2021年11月24日に開催されるnakanoshima.dev主催の勉強会において、当社執行役員 兼 VPoEの橋本が登壇することをお知らせいたします。

■ イベント概要
============
・主催、イベント名:nakanoshima.dev「Amazon Rekognitionで触れてみる画像認識AI」
・開催日時 :11月24日(水)18:30~
・会場 :オンライン
・参加費用 :無料(connpassよりご予約が必要です)
・アジェンダ: -オープニング
-機械学習のビジネス活用について
-活用事例のご紹介
-Amazon Rekognitionに関する説明
-Amazon Rekognitionハンズオン
============
ご予約・詳細はこちら>>https://nakanoshima-dev.connpass.com/event/229716/

千株式会社
代表取締役社長:千葉伸明
本社 :東京都千代田区大手町一丁目3番2号 経団連会館13F
設立 :2004年10月
TEL :03-6266-6662
HP :https://sencorp.co.jp

事業内容 :SaaS型総合保育テックサービス「はいチーズ!」事業
・インターネット写真販売サービス「はいチーズ!フォト」(https://info.8122.jp/
- カメラマン撮影プラン
- 先生撮影プラン
- 写真館撮影プラン
・保育業務ICTサービス「はいチーズ!システム」(https://hoiku-ict.com/
・動画サービス「はいチーズ!ムービー」(https://enchannel.jp/
- 動画配信プラットフォーム
- イベント動画撮影
- PR動画制作・編集
・アルバム制作サービス「はいチーズ!アルバム」(https://album.8122.jp/

はいチーズ!は、千株式会社の登録商標です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 千株式会社 >
  3. nakanoshima.dev主催の勉強会『機械学習のビジネス活用』に千株式会社 執行役員 兼 VPoEが登壇いたします