カインズ初!「ブラックフライデー」企画開催最大70%OFF!

11月21日(水)~11月26日(月)まで

株式会社カインズ(本社:埼玉県本庄市、代表取締役社長:土屋裕雅)では、2018年11月21日(水)から
11月26日(月)までの6日間、カインズ初のブラックフライデーセール、『CAINZ PRESENTS BLACK FRIDAY』を、全国のカインズ76店舗とオンラインショップにて開催します。
カインズは2019年に創業30周年を迎えるにあたり、次年に向けて、お客様へ感謝をお届けする施策を多数企画しております。この『CAINZ PRESENTS BLACK FRIDAY』は、その取り組みの1つです。カインズは「良い商品を毎日安く」販売することをモットーに商品をご提供しております。30周年を目前に、日頃よりご愛顧いただいているお客様への感謝の気持ちを込め、カインズならではの商品を破格のお値段で限定販売いたします。また、「ブラックフライデー」にちなみ、カインズの代表的なオリジナル商品6アイテムにおいて、限定カラー「ブラック」をセール価格の数量限定で販売いたします。

■概要
名称:     「CAINZ PRESENTS BLACK FRIDAY」
期間:       11月21日(水)~11月26日(月)
実施店舗: カインズ76店舗とオンラインショップ
売価設定: 最大70%OFF
対象商品: 224種類(施工サービス含む)

【ブラックフライデーとは】
アメリカの感謝祭の翌日にあたる11月第4金曜日のことを指し、クリスマス商戦の初日として、1年で最も大規模なセールが展開される日です。このセールによって小売店業績が黒字化するということに由来して「ブラックフライデー」と呼ばれるようになったと言われています。

■開催店舗一覧(76店舗)
<東北>
福島県 : 郡山富田、白河モール
宮城県 : 古川、仙台富谷、仙台港、仙台泉
<関東>
栃木県 : 宇都宮平出
茨城県 : 日立
群馬県 : 前橋青柳、前橋吉岡、大泉、伊勢崎、前橋みなみモール、前橋小島田
埼玉県 : 松伏、大宮、鶴ヶ島、蓮田、行田、川島インター、大利根、浦和美園、
                  嵐山、なめがわモール、深谷川本、東松山高坂、本庄早稲田、北本、熊谷籠原
千葉県 : 茂原、東金、八街、市原、千葉NT、船橋習志野、八日市場、館山、木更津金田
神奈川県 :秦野、城山、横須賀久里浜、りんかんモール
東京都 : 町田多摩境、青梅インター、昭島
<中部>
長野県 : 佐久平、塩尻
静岡県 : 伊東、富士、御殿場、沼津、清水、吉田、浜松都田テクノ、浜松雄踏
愛知県 : 小牧、蒲郡、半田、
                  名古屋みなと、名古屋大高インター、名古屋堀田、名古屋守山、名古屋当知
<近畿>
三重県 : 明和、桑名
滋賀県 : 彦根
大阪府 : 東大阪、高槻
京都府 : 木津川
兵庫県 : 神戸ひよどり台、神戸西神南、神戸垂水、神戸深江浜
<中国>
広島県 : 広島LECT
<九州>
福岡県 : 福岡新宮
熊本県 : 熊本宇土

■カインズについて
株式会社カインズは、28都道府県下に店舗を展開するホームセンターチェーンです。
「くらしに、ららら。」を企業メッセージとして、日常生活に寄り添うライフスタイルの提案と、住空間のトータルコーディネートを意識した商品づくり、店舗づくりに努めています。くらしを豊かにする商品を、カインズオリジナル商品と弊社独自の仕入れ・物流システムの活用により、毎日低価格で提供します。

■株式会社 カインズ 概要
代表者 :      代表取締役会長 土屋 嘉雄
                   代表取締役社長 土屋 裕雅
設 立 :      1989年 3月