会社概要

アームレストと大きなぬいぐるみが一緒になったPCクッションにディズニーキャラクターが初登場!第一弾は『トイ・ストーリー』のエイリアン!

株式会社バンダイ

株式会社バンダイ ライフ事業部より、『トイ・ストーリー』に登場する「エイリアン」のぬいぐるみとアームレストがセットになった「PCクッション エイリアン」(6,820円 税込/送料・手数料別途)の予約受付を、バンダイ公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」( http://p-bandai.jp/?rt=pr )にて、2019年12月2日(月)13時に開始いたしました。(発売元:株式会社バンダイ)

※商品詳細ページ: https://p-bandai.jp/item/item-1000141060/?rt=pr

■商品特長
『トイ・ストーリー』に登場する三つ目のキュートな人形「エイリアン」がPCクッションになりました。全高約47㎝のぬいぐるみと、キーボードをイメージしたアームレストのセットです。
エイリアンのキュートな目や特徴的な三つ指を忠実に再現。また胸元のマークも刺繍で細かく仕上げられている他、“OOOOOOOHHH!”というエイリアンたちの声が聞こえてきそうな、愛らしい表情にもこだわっています。
抱き心地がよく、デスクと体の間に挟むことで、楽な姿勢でPC作業をすることができます。さらに、付属のアームレストは着脱可能でシーンに合わせてクッション単体・アームレスト単体でも使える3WAY仕様。アームレストの上に腕を乗せれば腕が疲れにくく、快適にお仕事を進めることが可能です。

アームレストの表側は『トイ・ストーリー』たちの仲間たちをイメージした楽し気なキーボードデザイン、そして裏側はエイリアンのネオンデザインとなっており気分によって使い分けることが出来ます。

・商品名 :PCクッション エイリアン
(https://p-bandai.jp/item/item-1000141060/?rt=pr)
・価格 :6,820円(税込)(送料・手数料別途)
・対象年齢 :15才以上