☆10/31は金曜日☆今年はハロウィン・パーティをして楽しもう! TGI FRIDAYS ハロウィンキャンペーンを実施

外観も店内もハロウィン仕様(写真は原宿店外観)外観も店内もハロウィン仕様(写真は原宿店外観)

ワタミ株式会社の100%子会社で、ワタミフードサービス株式会社(本社:東京都大田区、代表取締役社長:清水 邦晃)が展開する世界最大級のアメリカンカジュアルレストランチェーン、American Restaurant & Bar「TGI FRIDAYSSM」(以下、TGI フライデーズ)は、10月24日,25日,26日,31日の4日間、ハロウィンキャンペーン期間として、クルーが仮装をしてお客さまをお出迎え致します。

[外観も店内もハロィン仕様(写真は原宿店外観)] TGI フライデーズのショップスローガンには、“Thank Goodness It's Friday =やったー!今日は金曜日だ!”という意味が込められております。近年、日本においても仮装パレードや仮装コンテストなどハロウィンに因んだイベントが開催されておりますが、本来ハロウィンはパーティをして楽しむという文化がございます。今年のハロウィンは金曜日。TGI フライデーズのハロウィン一色の店内で、大人も子どもも、男性も女性も一緒に、カップルで、ご友人で、ご家族で、日本にいながら「本場アメリカのハロウィン」の雰囲気、パーティをお楽しみください。

輸入生活雑貨店「PLAZA」とコラボレーション

人気キャラクター「PEANUTS」でデザインされた顔抜きパネル人気キャラクター「PEANUTS」でデザインされた顔抜きパネル

今年は輸入生活雑貨店「PLAZA」とコラボレーションし、PLAZA公式ホームページでクイズを出題。
正解したお客さまの中から抽選で1組最大6名様×10組様(最大60名様)に、TGI フライデーズのパーティコースプレゼント企画を実施いたしました。当選者へはアメリカンパーティコース(2,800円税込)をプレゼント致します。
また、パーティ当日に変身アイテムやPLAZA限定スヌーピーボールペン、お菓子のセットをプレゼントいたします。

[人気キャラクター「PEANUTS」で デザインされた顔抜きパネル] 今回のコラボレーションは、人気キャラクター「PEANUTS」をメインビジュアルに起用した、PLAZAの「HALLOWEEN PARTY 10.31 T.G.I.F!」プロモーションの一環として展開し、「TGI フライデーズ」MM21クロスゲート店限定で、チャーリー・ブラウンの顔抜きパネルを設置しております

※TGI フライデーズは、アメリカ初のアメリカンカジュアルダイニングとして、1965年にニューヨークで誕生し、現在は世界60カ国、約900店舗を有する世界最大級のアメリカンカジュアルレストランチェーンです。
1999年8月に東京・渋谷区神南に日本1号店をオープンし、現在は国内14店舗、グアム1店舗を展開しています。