当社は、東横線地下化により新たに創出されたトンネル上部の旧線路跡地に開業した「LOG ROAD DAIKANYAMA(ログロード代官山)」のグランドオープンが、6月29日(月)に決定したことをお知らせします。
「LOG ROAD DAIKANYAMA」は、かつて東横線が走っていた全長220mの線路跡地に、散策路、5棟の商業店舗、四季折々の花と緑を楽しめる、都心にありながら気持ちの良い空気を感じられる新しい形の商業空間です。

第1弾として、クラフトビールを提供するキリンビールの新業態「SPRING VALLEY BREWERY TOKYO(スプリングバレーブルワリー東京)」、ライフスタイル複合セクレクトショップ「Fred Segal(フレッド・シーガル)」(日本初上陸)が4月17日にオープンし、多くのお客さまにご利用いただいています。第2弾として、デリやサンドウィッチなどを提供する「GARDEN HOUSE CRAFTS(ガーデンハウス クラフツ)」が6月29日(月)にオープンし、これをもって「LOG ROAD DAIKANYAMA」はグランドオープンとなります。
なお、当初予定しておりました「TARTINE BAKERY & CAFE(タルティーン ベーカリー&カフェ)」の出店は中止になりました。

当社では、「LOG ROAD DAIKANYAMA」が代官山の街の新たなシンボルとなることを期待するとともに、渋谷が「日本一訪れたい街」となることを目指し、今後も渋谷駅周辺および東急線沿線の価値向上に努めていきます。

<本文・別紙>

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 東急 >
  3. 「LOG ROAD DAIKANYAMA(ログロード代官山)」6月29日(月)グランドオープン!!