会社概要

本格シーズン到来!用途で選べる個性派鍋が最大90%OFF GLADD(グラッド)、「鍋セレクション」イベントセールを12月21日より開催

la belle vie 株式会社

フラッシュセールサイト「GLADD(グラッド)」(GLADD株式会社、本社:東京都中央区、代表取締役 アラン・スラス)は、12月21日(木)より冬の定番「鍋セレクション」イベントセールを開催いたします。

あなたのテーブルに「Story」を
寒いこの時期、冬の大定番ともいえるお鍋料理を、様々な色・形のお鍋たちが時には大人っぽく、時にはかわいらしく演出します。体の芯から暖まるようなお鍋料理はもちろん、ヘルシーに調理できるスチーマーやおしゃれなタジン鍋で食卓に変化を。ご飯だって土鍋で炊けば、いつもとは違った特別感のある夕食に変わります。

GLADDでは、直火でも使えるIHクッキングポットやレンジロースター、サーマテック直火土鍋、立て長の煮込み汁鍋や石焼き芋鍋、耐熱ごはん鍋に吹きこぼれにくいIH土鍋など、一風変わった個性的なお鍋からスタッフが厳選してご紹介。シーズン到来のこの時期に、最大90%OFFのGLADD特別価格で販売いたします。

◼ 冬の定番 鍋セレクション
2017年12月21日(木) 19:59(※)〜2018年1月4日(木) 9:00

(※)会員登録後、先行セール登録をしていただくと通常19時59分のセール開始時刻より、ひと足早く深夜0時から先行して入場することが可能です。ぜひ会員登録をして深夜0時よりイベントセールをお楽しみください。

◼ GLADD(グラッド)について
GLADDは今しか買えない数量&期間限定のブランドセールを毎日開催しているフラッシュセールサイトです。アパレルから雑貨、食品、サービスバウチャーまで豊富なラインナップからバイヤーが厳選したアイテムを最大90%OFFというGLADD特別価格で購入できることから多くの人に支持され、2009年のサービス開始以降、会員数は250万人(※)を越え、約4,000のオフィシャルパートナーを持つ日本最大級のフラッシュセールサイトに成長しました。(※)2017年12月時点

メディアユーザー新規登録無料

EC・通販