アンダーズ 東京 春のスペシャルメニューのご案内
暖かい春の風を感じていただくダイニング&スパ エクスペリエンス
アンダーズ 東京/Andaz Tokyo Toranomon Hills(総支配人:ロス クーパー、 所在地:東京都港区虎ノ門1-23-4)では、桜や春の食材をふんだんに使ったメニューの数々をご用意して、皆さまをお迎えいたします。
アンダーズ 東京では、暖かい風とともに春の訪れを感じていただけるスペシャルなメニューをご用意いたします。メインダイニングのザ タヴァン グリル&ラウンジでは、希少な三重県産の伊賀牛を使った「伊賀牛スペシャル」を、ティータイムには様々な種類のチーズを使った「チーズアフタヌーンティー」を期間限定でご提供いたします。また、毎年好評いただいている「さくらガーデン」に、これまでフェスティブシーズンにだけ登場していたラグジュアリーなグランピングスタイルのイグルーにてお花見をお楽しみいただける「さくらアフタヌーンティー at さくらガーデン」「さくらディナー at さくらガーデン」の2つのプランをご用意いたしました。また、ルーフトップ バーでも、桜のシロップやリキュールを使った「さくらインフュージョンカクテル」、カジュアルダイニングのBeBu(ビブ)では、甘みと柔らかな味わいで人気のお肉「バームクーヘンポーク 生姜焼きバーガー」を、ペストリー ショップでは、今年も「さくらスイーツ」が登場します。さらにAO スパ&クラブでは、新生活のストレスや緊張をほぐしリフレッシュいただける、桜と抹茶を組み合わせたフットバスを取り入れたトリートメント「Cherry Blossoms」が登場いたします。
ザ タヴァン グリル&ラウンジ
「伊賀牛スペシャル」
【コースメニュー】
伊賀牛の冷製ローストビーフ 春菊のフラン 菜の花 スナップエンドウ シーアスパラガス ラディッシュ ビーフコンソメジュレ ナスタチウム
伊賀牛のクロケット トマトフォンデュ 春キャベツのピクルス マイクロリーフのサラダ
伊賀牛のポッシェ アサリ ハマグリ 帆立 うるい こごみ タケノコ ウド 花穂紫蘇 貝類の出汁のフォーム
伊賀牛サーロインのグリル 新玉ねぎのピューレ ホワイトアスパラ オータムポエム マッシュルーム 燻製の香りのビーフジュ
三重県産柑橘類 甘酒のエスプーマ メレンゲ レアチーズムース コブミカンとジンジャーのパルフェ
価格:4コースメニュー (伊賀牛のポッシェを除く) ¥12,000
5コースメニュー ¥14,000
アラカルト 伊賀牛サーロイン 160g ¥9,800
期間:2020年3月1日(日)~4月30日(木)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※ディナータイムのみのご提供となります。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。
「チーズアフタヌーンティー」
セイボリー
ローズマリーパルメザンサブレ モッツァレラムース トマトバジル
ゆり根のキッシュ トリュフ風味 グリュイエールチーズ
タケノコと桜エビ シェーブルチーズ カプレーゼスタイル
タコと菜の花のクロケット ブルーチーズソース
チーズフォンデュ ベジタブルクルディテ
スイーツ
クリームチーズタルト
杏とフロマージュブランのヴェリーヌ
チーズとカスタードのカンノーロ
チーズケーキ
ティラミスエクレア
ボンボンショコラ
スコーン
チーズ
オレンジ&レーズン
価格:¥4,200/土・日・祝日 ¥4,500
期間:2020年3月1日(日)~4月30日(木)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
店舗情報:ザ タヴァン グリル&ラウンジ
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 51階
電話番号 03 6830 7739(受付時間 月~金 9:00 ~ 21:00、土・日・祝日9:00 ~ 19:00)
予約専用メールアドレス tokyo.restaurant@andaz.com URL andaztokyodining.com
営業時間 ダイニング 朝食6:30 ~ 11:00、ランチ11:30 ~ 15:30、ディナー 18:00 ~ 22:30
ウィークエンドブランチ11:30 ~ 13:00、13:30 ~ 15:30
ラウンジ 10:30 ~ 23:30
アフタヌーンティー 14:00 ~ 17:00、土・日・祝 13:00 ~ 15:00、15:30 ~ 17:30
※ラストオーダーは30分前となります。
ルーフトップ バー
「さくらアフタヌーンティー at さくらガーデン」
セイボリー
モッツァレラ チェリートマト かぶとピンクグレープフルーツのカクテル ホワイトバルサミコビネガー
桜エビのキッシュ
桜の葉とスモークトラウト マスカルポーネ ほうれん草のクレープ
クリームチーズとグリオットチェリーのサンドイッチ
桜の花の塩漬けと雪室熟成ポテトのホットポタージュ
スイーツ
さくらヴェリーヌ
さくらエクレア
さくらモンブラン
さくらロールケーキ
苺のタルト
ラズベリーのパートドフリュイ
スコーン
さくら
オレンジ&レーズン
価格:¥4,700(ルーフトップ バー テラスでのご案内)
¥7,900 (イグルーでのご案内、お一人様につきさくらのノンアルコールカクテルとさくらマカロン3個のお土産付)
予約開始日:2月17日(月)~
期間:2020年3月28日(土)、3月29日(日)、4月3日(金) ~ 5日(日)、4月10日(金) ~ 12日(日)
14:00 ~ 17:00(ラストオーダー 16:30)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※悪天候の場合は、店内エリアにご案内させていただきます。
※イグルーでのお食事の場合、1日2組限定で4名様1組でのご予約とさせていただきます。
「さくらディナー at さくらガーデン」
【4コースメニュー】
チェリーウッドで香りをつけた鴨胸肉のたたきとフォアグラのテリーヌ/桜の葉とスモークトラウト マスカルポーネ/ほうれんそうのクレープ 桜エビのキッシュ
プレミアムビーフサーロインのポトフ 京水菜 千住ねぎ 焙煎胡麻ソース
桜鯛の押し寿司
ピスタチオのムース 桜ジュレ ストロベリーシャーベット
ドリンク2 時間フリーフロー付(30分前ラストオーダー)
赤白ワイン、ビール、ソフトドリンク
価格:¥15,800(ペリエ ジュエ グラン ブリュットのウェルカムグラスシャンパン付)
¥2,800 キッズメニュー
予約開始日:2月17日(月)~
期間:2020年3月28日(土) ~ 4月12日(日) 18:00~21:00
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※ご予約は1日2組限定、最少2名~最大4名1組として48時間前までに承ります。
※悪天候の場合は、店内エリアにご案内させていただきます。
「フリーフロー さくら プラン」
さくらガーデンをカジュアルにお楽しみいただける、フリーフロー付きのプランをご用意いたしました。スナックメニューには桜エビのキッシュや野菜の春巻き、桜塩で味わう鶏のから揚げとフレンチフライのスナックをご提供いたします。地上約250メートルから見渡す東京の夜景とともに、アンダーズ 東京ならではのお花見をご堪能ください。
【スナックメニュー】
桜エビのキッシュ
野菜の春巻き
鶏のから揚げ フレンチフライ 桜塩
ドリンク2 時間フリーフロー付(30分前ラストオーダー)
ビール、赤白ワイン、ソフトドリンク
料金:¥7,900 (ペリエ ジュエ グラン ブリュットのウェルカムグラスシャンパン付)
期間:2020年3月28日(土) ~ 4月12日(日)
18:00~24:00 (ルーフトップ バー テラスでのご案内 / フードラストオーダー 21:30)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※ご予約は最少2名~最大4名1組として48時間前までに承ります。
※悪天候の場合は、店内エリアにご案内させていただきます。
「さくらインフュージョンカクテル」
・サクラティーサワー
季の美ジン、奏ピーチリキュール、桜インフューズチェリーティーシロップ、クランベリージュース、レモンジュース、卵白、檜ビターズ
・サクラティーフィズ
桜インフューズナインリーヴズラム、バカルディゴールドラム、桜リキュール、レモンジュース、シュガーシロップ、ソーダ
・サクラティーニ
桜インフューズハクウォッカ、日本酒(アンダーズ52)、桜グリーンティー、自家製桜シロップ
価格:各¥2,000
期間:2020年3月1日(日) ~ 4月30日(木)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
店舗情報:ルーフトップ バー
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 52階
電話番号 03 6830 7739(受付時間 月~金 9:00 ~ 21:00、土・日・祝日9:00 ~ 19:00)
予約専用メールアドレス tokyo.restaurant@andaz.com URL andaztokyodining.com
営業時間 17:00 ~ 25:00 ※ラストオーダーは30分前となります。
BeBu(ビブ)
「バームクーヘンポーク 生姜焼きバーガー」
「バームクーヘンポーク パーティープラン」
【アラカルト】
バームクーヘンポーク 生姜焼きバーガー ¥1,300
ビーフパティ バームクーヘンポーク レタス コールスロー グリルオニオン ジンジャーソース
【パーティープラン】
トマトのブルスケッタ
コールドカットセレクション
BeBuサラダ (バームクーヘンポークベーコンの燻製 モッツァレラ パルメザンチーズ アボカド トマト レタス ボイルエッグ)
BeBuミニポキボール
ペンネパスタ トマトサルサ
バームクーヘンポークと春野菜の串揚げ アップルコンポート
トリュフフライポテト
バームクーヘンポーク生姜焼き ミニバーガー
ミニエクレア
ドリンク2 時間フリーフロー(30分前ラストオーダー)
スパークリングワイン、ビール、赤白ワイン、カクテル各種、ソフトドリンク付 ¥6,000
期間:2020 年3月1日(日) ~ 4月30日(木)
※パーティープランはディナータイムのみのご提供となります。
※パーティープランのご予約は48 時間前までに2 名様より承ります。
※記載の価格に消費税を加算させていただきます。
店舗情報:BeBu(ビブ)
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 1階
電話番号 03 6830 7739(受付時間 月~金 9:00 ~ 21:00、土・日・祝日9:00 ~ 19:00)
予約専用メールアドレス tokyo.restaurant@andaz.com URL andaztokyodining.com
営業時間 BeBuカフェ&バー 11:00 ~ 23:00、土・日・祝日 11:00 ~ 22:00
BeBuラウンジ 11:00 ~ 21:00
※ラストオーダーは30分前となります。
ペストリー ショップ
「さくらスイーツ」
価格:
さくら花見ボックス ¥2,700
さくらロールケーキ、さくらモンブラン、さくらマカロン、さくらシュークリーム、苺とピスタチオムース、
苺タルト、苺ショートケーキ、苺ミルフィーユ
さくらマカロン 3個入り ¥1,200 / 6個入り ¥2,300
さくらエクレア スモール ¥200 / ラージ ¥450
さくらロールケーキ ¥520
さくらモンブラン ¥550
さくらチーズタルト ¥500
さくらヴェリーヌ ¥650
期間:2020年3月15日(日) ~ 4月30日(木)
※記載の価格に消費税を加算させていただきます。
店舗情報:ペストリー ショップ
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 1階
電話番号 03 6830 7765 URL andaztokyodining.com
営業時間 8:00 ~ 20:00、土・日・祝 10:00 ~ 20:00
AO(アオ) スパ&クラブ
「Cherry Blossoms」
Cherry Blossoms(90分)
・フットリチュアル - 桜と抹茶の粉末と塩をブレンドしたフットバス
・エレメンタルハーボロジーのジャスミン配合のオイルを使用した背中のマッサージ
・ビオロジックルシェルシュを使用したフェイシャルトリートメント
価格:¥28,000
期間:2020年3月1日(日) ~ 4月30日(木)
※ 記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
施設情報:AO スパ&クラブ
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 37階
電話番号 03 6830 7735
メールアドレス aospaandclub@andaz.com URL andaztokyo.jp
営業時間 施設 5:00 ~ 22:00 トリートメント 10:00 ~ 22:00
<アンダーズ 東京について>
ハイアットが手がける日本初のラグジュアリー ライフスタイルホテル「アンダーズ 東京」は、地上52階建ての「虎ノ門ヒルズ」の47~52階に、2014年6月に開業しました。8室のスイートを含む164のいずれの客室からも東京の素晴らしい眺望をお楽しみいただけるほか、オールデイダイニングやバー、ユニークなイベントスペース、チャペル、スパ&フィットネス施設を備えます。デザインはトニー チー氏とSIMPLICITYが手がけ、ホテルに日本の文化や心地よさを取り入れています。また世界中のアンダーズに共通し、自由でクリエイティブな才能が集う「アンダーズ サロン」も、今後継続的に開催していきます。アンダーズ 東京に関する最新情報はandaztokyo.jpでご確認ください。Facebook、Twitter、Instagramでは、@andaztokyoをフォローしてください。ハッシュタグ「#andaztokyo」「#アンダーズ東京」を付けた写真の投稿もお待ちしています。

ザ タヴァン グリル&ラウンジ
「伊賀牛スペシャル」

【コースメニュー】
伊賀牛の冷製ローストビーフ 春菊のフラン 菜の花 スナップエンドウ シーアスパラガス ラディッシュ ビーフコンソメジュレ ナスタチウム
伊賀牛のクロケット トマトフォンデュ 春キャベツのピクルス マイクロリーフのサラダ
伊賀牛のポッシェ アサリ ハマグリ 帆立 うるい こごみ タケノコ ウド 花穂紫蘇 貝類の出汁のフォーム
伊賀牛サーロインのグリル 新玉ねぎのピューレ ホワイトアスパラ オータムポエム マッシュルーム 燻製の香りのビーフジュ
三重県産柑橘類 甘酒のエスプーマ メレンゲ レアチーズムース コブミカンとジンジャーのパルフェ
価格:4コースメニュー (伊賀牛のポッシェを除く) ¥12,000
5コースメニュー ¥14,000
アラカルト 伊賀牛サーロイン 160g ¥9,800
期間:2020年3月1日(日)~4月30日(木)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※ディナータイムのみのご提供となります。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。
「チーズアフタヌーンティー」

セイボリー
ローズマリーパルメザンサブレ モッツァレラムース トマトバジル
ゆり根のキッシュ トリュフ風味 グリュイエールチーズ
タケノコと桜エビ シェーブルチーズ カプレーゼスタイル
タコと菜の花のクロケット ブルーチーズソース
チーズフォンデュ ベジタブルクルディテ
スイーツ
クリームチーズタルト
杏とフロマージュブランのヴェリーヌ
チーズとカスタードのカンノーロ
チーズケーキ
ティラミスエクレア
ボンボンショコラ
スコーン
チーズ
オレンジ&レーズン
価格:¥4,200/土・日・祝日 ¥4,500
期間:2020年3月1日(日)~4月30日(木)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
店舗情報:ザ タヴァン グリル&ラウンジ
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 51階
電話番号 03 6830 7739(受付時間 月~金 9:00 ~ 21:00、土・日・祝日9:00 ~ 19:00)
予約専用メールアドレス tokyo.restaurant@andaz.com URL andaztokyodining.com
営業時間 ダイニング 朝食6:30 ~ 11:00、ランチ11:30 ~ 15:30、ディナー 18:00 ~ 22:30
ウィークエンドブランチ11:30 ~ 13:00、13:30 ~ 15:30
ラウンジ 10:30 ~ 23:30
アフタヌーンティー 14:00 ~ 17:00、土・日・祝 13:00 ~ 15:00、15:30 ~ 17:30
※ラストオーダーは30分前となります。
ルーフトップ バー
「さくらアフタヌーンティー at さくらガーデン」

セイボリー
モッツァレラ チェリートマト かぶとピンクグレープフルーツのカクテル ホワイトバルサミコビネガー
桜エビのキッシュ
桜の葉とスモークトラウト マスカルポーネ ほうれん草のクレープ
クリームチーズとグリオットチェリーのサンドイッチ
桜の花の塩漬けと雪室熟成ポテトのホットポタージュ
スイーツ
さくらヴェリーヌ
さくらエクレア
さくらモンブラン
さくらロールケーキ
苺のタルト
ラズベリーのパートドフリュイ
スコーン
さくら
オレンジ&レーズン
価格:¥4,700(ルーフトップ バー テラスでのご案内)
¥7,900 (イグルーでのご案内、お一人様につきさくらのノンアルコールカクテルとさくらマカロン3個のお土産付)
予約開始日:2月17日(月)~
期間:2020年3月28日(土)、3月29日(日)、4月3日(金) ~ 5日(日)、4月10日(金) ~ 12日(日)
14:00 ~ 17:00(ラストオーダー 16:30)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※悪天候の場合は、店内エリアにご案内させていただきます。
※イグルーでのお食事の場合、1日2組限定で4名様1組でのご予約とさせていただきます。
「さくらディナー at さくらガーデン」

※イグルー設置イメージ。場所は異なります。
【4コースメニュー】
チェリーウッドで香りをつけた鴨胸肉のたたきとフォアグラのテリーヌ/桜の葉とスモークトラウト マスカルポーネ/ほうれんそうのクレープ 桜エビのキッシュ
プレミアムビーフサーロインのポトフ 京水菜 千住ねぎ 焙煎胡麻ソース
桜鯛の押し寿司
ピスタチオのムース 桜ジュレ ストロベリーシャーベット
ドリンク2 時間フリーフロー付(30分前ラストオーダー)
赤白ワイン、ビール、ソフトドリンク
価格:¥15,800(ペリエ ジュエ グラン ブリュットのウェルカムグラスシャンパン付)
¥2,800 キッズメニュー
予約開始日:2月17日(月)~
期間:2020年3月28日(土) ~ 4月12日(日) 18:00~21:00
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※ご予約は1日2組限定、最少2名~最大4名1組として48時間前までに承ります。
※悪天候の場合は、店内エリアにご案内させていただきます。
「フリーフロー さくら プラン」
さくらガーデンをカジュアルにお楽しみいただける、フリーフロー付きのプランをご用意いたしました。スナックメニューには桜エビのキッシュや野菜の春巻き、桜塩で味わう鶏のから揚げとフレンチフライのスナックをご提供いたします。地上約250メートルから見渡す東京の夜景とともに、アンダーズ 東京ならではのお花見をご堪能ください。
【スナックメニュー】
桜エビのキッシュ
野菜の春巻き
鶏のから揚げ フレンチフライ 桜塩
ドリンク2 時間フリーフロー付(30分前ラストオーダー)
ビール、赤白ワイン、ソフトドリンク
料金:¥7,900 (ペリエ ジュエ グラン ブリュットのウェルカムグラスシャンパン付)
期間:2020年3月28日(土) ~ 4月12日(日)
18:00~24:00 (ルーフトップ バー テラスでのご案内 / フードラストオーダー 21:30)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
※ご予約は最少2名~最大4名1組として48時間前までに承ります。
※悪天候の場合は、店内エリアにご案内させていただきます。
「さくらインフュージョンカクテル」

・サクラティーサワー
季の美ジン、奏ピーチリキュール、桜インフューズチェリーティーシロップ、クランベリージュース、レモンジュース、卵白、檜ビターズ
・サクラティーフィズ
桜インフューズナインリーヴズラム、バカルディゴールドラム、桜リキュール、レモンジュース、シュガーシロップ、ソーダ
・サクラティーニ
桜インフューズハクウォッカ、日本酒(アンダーズ52)、桜グリーンティー、自家製桜シロップ
価格:各¥2,000
期間:2020年3月1日(日) ~ 4月30日(木)
※記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
店舗情報:ルーフトップ バー
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 52階
電話番号 03 6830 7739(受付時間 月~金 9:00 ~ 21:00、土・日・祝日9:00 ~ 19:00)
予約専用メールアドレス tokyo.restaurant@andaz.com URL andaztokyodining.com
営業時間 17:00 ~ 25:00 ※ラストオーダーは30分前となります。
BeBu(ビブ)
「バームクーヘンポーク 生姜焼きバーガー」
「バームクーヘンポーク パーティープラン」


【アラカルト】
バームクーヘンポーク 生姜焼きバーガー ¥1,300
ビーフパティ バームクーヘンポーク レタス コールスロー グリルオニオン ジンジャーソース
【パーティープラン】
トマトのブルスケッタ
コールドカットセレクション
BeBuサラダ (バームクーヘンポークベーコンの燻製 モッツァレラ パルメザンチーズ アボカド トマト レタス ボイルエッグ)
BeBuミニポキボール
ペンネパスタ トマトサルサ
バームクーヘンポークと春野菜の串揚げ アップルコンポート
トリュフフライポテト
バームクーヘンポーク生姜焼き ミニバーガー
ミニエクレア
ドリンク2 時間フリーフロー(30分前ラストオーダー)
スパークリングワイン、ビール、赤白ワイン、カクテル各種、ソフトドリンク付 ¥6,000
期間:2020 年3月1日(日) ~ 4月30日(木)
※パーティープランはディナータイムのみのご提供となります。
※パーティープランのご予約は48 時間前までに2 名様より承ります。
※記載の価格に消費税を加算させていただきます。
店舗情報:BeBu(ビブ)
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 1階
電話番号 03 6830 7739(受付時間 月~金 9:00 ~ 21:00、土・日・祝日9:00 ~ 19:00)
予約専用メールアドレス tokyo.restaurant@andaz.com URL andaztokyodining.com
営業時間 BeBuカフェ&バー 11:00 ~ 23:00、土・日・祝日 11:00 ~ 22:00
BeBuラウンジ 11:00 ~ 21:00
※ラストオーダーは30分前となります。
ペストリー ショップ
「さくらスイーツ」

価格:
さくら花見ボックス ¥2,700
さくらロールケーキ、さくらモンブラン、さくらマカロン、さくらシュークリーム、苺とピスタチオムース、
苺タルト、苺ショートケーキ、苺ミルフィーユ
さくらマカロン 3個入り ¥1,200 / 6個入り ¥2,300
さくらエクレア スモール ¥200 / ラージ ¥450
さくらロールケーキ ¥520
さくらモンブラン ¥550
さくらチーズタルト ¥500
さくらヴェリーヌ ¥650
期間:2020年3月15日(日) ~ 4月30日(木)
※記載の価格に消費税を加算させていただきます。
店舗情報:ペストリー ショップ
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 1階
電話番号 03 6830 7765 URL andaztokyodining.com
営業時間 8:00 ~ 20:00、土・日・祝 10:00 ~ 20:00
AO(アオ) スパ&クラブ
「Cherry Blossoms」

Cherry Blossoms(90分)
・フットリチュアル - 桜と抹茶の粉末と塩をブレンドしたフットバス
・エレメンタルハーボロジーのジャスミン配合のオイルを使用した背中のマッサージ
・ビオロジックルシェルシュを使用したフェイシャルトリートメント
価格:¥28,000
期間:2020年3月1日(日) ~ 4月30日(木)
※ 記載の価格に15%のサービス料と消費税を加算させていただきます。
施設情報:AO スパ&クラブ
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 37階
電話番号 03 6830 7735
メールアドレス aospaandclub@andaz.com URL andaztokyo.jp
営業時間 施設 5:00 ~ 22:00 トリートメント 10:00 ~ 22:00
<アンダーズ 東京について>
ハイアットが手がける日本初のラグジュアリー ライフスタイルホテル「アンダーズ 東京」は、地上52階建ての「虎ノ門ヒルズ」の47~52階に、2014年6月に開業しました。8室のスイートを含む164のいずれの客室からも東京の素晴らしい眺望をお楽しみいただけるほか、オールデイダイニングやバー、ユニークなイベントスペース、チャペル、スパ&フィットネス施設を備えます。デザインはトニー チー氏とSIMPLICITYが手がけ、ホテルに日本の文化や心地よさを取り入れています。また世界中のアンダーズに共通し、自由でクリエイティブな才能が集う「アンダーズ サロン」も、今後継続的に開催していきます。アンダーズ 東京に関する最新情報はandaztokyo.jpでご確認ください。Facebook、Twitter、Instagramでは、@andaztokyoをフォローしてください。ハッシュタグ「#andaztokyo」「#アンダーズ東京」を付けた写真の投稿もお待ちしています。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
