積立投資に最適!「定期入金サービス」開始のお知らせ

~毎月の自動引落で入金手続きが不要に~

松井証券(https://www.matsui.co.jp/)は、2018年10月13日(予定)より、自動引落による入金サービスとして「定期入金サービス」を開始します。

当社は現在、銀行口座から証券口座への振替がリアルタイムで完了する即時入金サービスを提供しておりますが、新たに開始する「定期入金サービス」では、お客様が事前に銀行口座の情報と引落金額を指定することで、毎月、自動引落による証券口座への入金が可能となります。

本サービスは1万円から引落金額の設定が可能で、特に、長期的な資産形成を目指して積立投資を行うお客様に活用いただきたいと考えております。

松井証券は、今後もサービスの拡充に努め、お客様の資産形成を後押ししてまいります。

【「定期入金サービス」の概要】
  • 利用可能金融機関 メガバンク、都市銀行、地方銀行、ネットバンクなど、全国100以上
  • 手数料                無料
  • 引落可能金額       1万円以上、1円単位
  • 対応ツール        ネットストック会員画面(顧客向けWEBサイト)/ 株touch(スマートフォン向けアプリ)
※「定期入金サービス」の詳細は当社WEBサイトをご確認ください。

3. 積立投資に最適!「定期入金サービス」開始のお知らせ