アクティブライフスタイルのリーディングブランドROXYは、2019年5月25日(土)に国内唯一となる、ブランドストア「 ROXY TOKYO 」を原宿キャットストリートにオープンしました!

同店舗は、限定のコラボ商品やオリジナルの限定品など、原宿・渋谷の地域特性に合った商品をご提供します。
1990年のブランドスタートから水着・ボードショーツを中心としたサーフカジュアルを展開し、今ではスノーウェアにフィットネスウェアからシューズまでラインナップ。
「 ROXY TOKYO 」では、最新のブランドアイテムと世界観を演出しています!

◆ROXY TOKYO◆
   所在地:東京都渋谷区神宮前5-11-13(ネスト原宿Ⅷ)
   営業時間 11:00〜20:00
   TEL 03-6419-7040

ROXYについて
カリフォルニアを中心に、アクティブなライフスタイルを愛する女の子たちから「女の子のためのビーチウェアが欲しい」という声が高まり、1990年に誕生。世界トップクラスのライダーが体現する女性アスリートとしての一面と、フェミニンなファッション性を融合したスタイルを同時に提案するROXYは、ビーチからタウン、そしてスノーシーンまでそのフィールドを拡大。現在は新たなラインとしてフィットネスをリリースし、ラン・サップ・ヨガ・トレーニングをメインカテゴリーとしている。
詳しくは、https://www.roxy.jp/ へ

◆お客様お問い合わせ:ボードライダーズジャパン株式会社
 TEL:0120-32-9190
 WEB:https://www.roxy.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ボードライダーズジャパン株式会社 >
  3. 国内唯一のブランドストア「ROXY TOKYO」が、5月25日(土)に原宿キャットストリートにオープン!