ANAでハワイを楽しもう!~エアバスA380型機の就航を記念した新商品・新サービスのご案内~

ANAセールス株式会社(代表取締役社長:宮川純一郎、本社:東京都中央区)は、2019年5月24日 エアバスA380型機の就航を記念した、新たな商品を準備中です。(発売日は未定の為、後日発表します)また、これに合わせてハワイでの新たなサービスも展開していく予定です。ANAの旅の新ブランド「ANA Traveler’s」がお届けする、新しいハワイをお楽しみください。

■ANAハローツアー ハワイのポイント

【就航記念】
◆FLYING HONU就航記念パーティー開催!

(イメージ)(イメージ)

日頃のご愛顧に感謝の意を込めて、就航記念商品にてA380初便にご搭乗のお客様を対象に、ホノルルでの就航記念パーティーを開催いたします。FLYING HONUにちなんだクイズ大会の実施や、記念グッズ、軽食、ドリンクをご用意しております。

【新規設定】
◆ANA‘sチャータークルーズ「SAILING HONU」新登場!

(イメージ)(イメージ)

ホノルルのパノラマが海から楽しめる約1時間のクルーズ。船内ではドリンクをご用意しております。ワイキキビーチを出発後、ダイヤモンドヘッド付近まで運航し、ゆっくりセーリングしながらワイキキまで戻るルートです。

◆ファーストクラス、カウチシート利用のコースを新規設定!

(イメージ)(イメージ)

ANAホノルル路線初のファーストクラスを利用したコースを設定いたします。 ワンランク上のラグジュアリーな旅をお楽しみください。

◆ANA COUCHii(カウチシート)利用のコースを新規設定!

(イメージ)(イメージ)

レッグレストをあげてベッドのように利用できるカウチシートを使ったコースも新たに設定いたします。お子様連れのご家族にオススメです。

その他、これまでの商品においてもご好評いただいている、国内線乗継追加料金無料や国際線お並び席確約、マハロラウンジやレアレアトロリーのご利用については、継続設定しております。また、ワイキキ中心部にある専用ラウンジ「マハロラウンジ」は、2019年春に拡張予定です。
【詳細URL】 https://www.ana.co.jp/ja/jp/inttour/hawaii/useful/mahalolounge/

■ハワイの新サービス
◆ANAホテル&送迎パック 好評発売中!
日本発着のANAホノルル線航空券、特典航空券をお持ちの方限定の、ホテルと往路送迎がセットになったプランです。ワイキキビーチエリアのホテルや暮らすように滞在できるコンドミニアムなど、豊富なホテルラインナップとなっており、ホノルル空港からワイキキ間の往路送迎付きなので移動手段や言葉の不安もなく安心してご利用いただけます。また、復路の送迎や主要スポットへのアクセスに便利なレアレアトロリーのセットプランや、ハワイ滞在を満喫できるANAオリジナル観光も追加プランにて承ります。【詳細URL】 https://www.ana.co.jp/ja/jp/inttour/hawaii/hotel/landpackage/

◆ANAウェブサイトにハワイ団体受付ページを新設!
ハワイへの団体受付ページを新設いたしました。最長2年先まで受付可能で、社員旅行や報奨旅行など100名以上の大型団体のご相談も受け付けております。専任担当者がご相談から添乗まで一貫してサポートさせていただきます。お気軽にお問合せください。
【詳細URL】 https://www.ana.co.jp/ja/jp/inttour/hawaii/group/

◆ANAのマイルでハワイを満喫!
ハワイのオプショナルツアーがマイルを使って予約できるようになりました。また、オプショナルツアーや現地交通手段、レストランの予約メニューに加え、ハワイで人気の「TギャラリアハワイDFS」や「ABC STORES」で利用出来る商品券にも交換が可能になりました。マイルを使って賢くおトクにハワイをお楽しみください。
【詳細URL】 https://www.ana.co.jp/ja/jp/inttour/hotel/option/

ANA Traveler’sでは、今後もお客様にとって価値ある商品やサービスをご提案してまいります。