【お好み焼専門店どんどん亭】毎年恒例どんどん亭の牡蠣フェアが10/3(火)より開催!
広島県産Lサイズ規格の牡蠣をふんだんに使用!
牡蠣の旨味がたっぷり感じられる、大粒の広島県産のLサイズ規格牡蠣を使用。“関西風牡蠣お好み焼”といった例年の人気メニューはもちろん、サイドメニューの“牡蠣の酒蒸し”や“牡蠣マヨチーズ焼”など、牡蠣好きにはたまらないフェアメニューの数々をご用意しております。今年もどんどん亭の牡蠣フェアをぜひお楽しみください。
<特設サイト>
https://www.dondontei.com/campaign/dondontei_oysterfair2023/
<販売期間>
2023年10月3日(火)~2024年1月21日(日)
※販売期間は変更になる場合がございます。
<開催店舗>
どんどん亭45店舗
■お好み焼
1.関西風牡蠣お好み焼 税込1,190円
(牡蠣大盛1.5倍 税込1,390円)
毎年恒例、どんどん亭の牡蠣フェアで不動の人気ナンバーワン商品です。
スタンダードなお好み焼が牡蠣の旨みを引き立てます。
2.広島風牡蠣ねぎお好み焼 税込1,490円
(牡蠣大盛1.5倍 税込1,690円)
ボリューミーな広島風お好み焼にたっぷりのねぎと牡蠣がコラボ!
広島風ならではのキャベツとねぎの優しい甘みと、牡蠣の旨味が口いっぱいに広がります。
■サイドメニュー
3.牡蠣の酒蒸し-ジュレポン酢添え- 税込490円
大粒牡蠣を酒蒸しにしてプリプリに!
ふっくらとした牡蠣がジュレポン酢と合わさり、上品な大人の味わいに。
4.牡蠣マヨチーズ焼-揚げねぎのせ- 税込490円
毎年ご好評いただいている牡蠣マヨチーズが今年も登場。
コクのある牡蠣とチーズのクリーミーな味わいが絶品です。
トッピングされたサクサクの揚げねぎが食感のアクセントに。
5.山椒香る大人の牡蠣めし 税込690円
牡蠣めしに山椒を加えて、大人の風味をプラスしています。
牡蠣の風味と醤油のあまじょっぱい香りが食欲をそそります。
6.広島県産カキフライ 税込690円
食べ応え抜群の広島県産の大粒カキフライです。
噛んだ瞬間牡蠣汁が口の中に溢れます。
<特設サイト>
https://www.dondontei.com/campaign/dondontei_oysterfair2023/
<販売期間>
2023年10月3日(火)~2024年1月31日(水)
※販売期間は変更になる場合がございます。
<開催店舗>
どんどん亭45店舗
■会社概要
商号 : Miコーポレーション株式会社
設立 : 1970年3月
代表者 : 代表取締役社長 松石崇志
所在地 : 福岡県福岡市博多区山王1丁目1番34号
事業内容: お好み焼専門店「どんどん亭」の経営
ファーストフード店「ドンドン・どんどんまるや」の経営
こだわり牛すじの鉄板焼専門店「牛すじ葱丸」の経営
焼鳥・水炊き・かしわ飯が楽しめる店「トリヤマルハチ」の経営
URL : https://www.matsuishi.com/ (Miコーポレーション株式会社WEBサイト)
▽「どんどん亭」公式Twitter(@dondontei_PR)
https://twitter.com/dondontei_PR /
▽「どんどん亭」公式instagram
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像