会社概要

土日祝限定!ランチでお得に楽しむ「ライブロブスターセット」新登場!

2020年11月7日(土)よりレッドロブスターにてスタート(江ノ島・お台場・舞浜・名古屋・大阪・長崎・沖縄エリア除く)

レッドロブスタージャパン株式会社

シーフードレストラン「レッドロブスター」は2020年11月7日(土)より、土日祝限定ランチを実施いたします。中でも目玉はライブロブスターをお得に楽しめる「ランチライブロブスターセット」。初めてレッドロブスターにお越し頂くお客様や、初めてライブロブスターをお召し上がり頂くお客様には特におすすめのセットです。

レッドロブスタージャパン株式会社(本社:東京都品川区 代表:大塚啓)が運営するシーフードレストラン「レッドロブスター」では、2020年11月7日(土)より、土日祝限定ランチを新規導入いたします。(江ノ島店、お台場店、舞浜イクスピアリ店、名古屋港ガーデンピア店、ユニバーサル・シティウォーク大阪店、ハウステンボス店、沖縄北谷店は除く)。

今回の目玉は、当店自慢の「ライブロブスター」をお得にお楽しみ頂ける「ランチライブロブスターセット(2名様用)」でございます。
  • ランチ ライブロブスターセット (2名様用)    6,590円(税抜)

※写真はイメージです。
通常価格4,990円(税抜)の「ライブロブスター レギュラーサイズ」をメインとし、人気のワタリガニのパスタ(通常価格1,390円(税抜))、前菜、お替わり自由のソフトドリンクまで付いたお得なセットメニュー。休日のプチ贅沢にもぴったりです。日頃の疲れを癒しながらゆったりとお食事をお楽しみください。

他にも、メイン料理1品+シュリンプサラダ+本日のアペタイザー+ロブスターフォンデュ+お替わり自由のドリンクがワンセットとなった1名様より気軽にお楽しみ頂けるランチセットもご用意しております。
  • ハーバーセット  1,390円(税抜)  ※デザート付 1,690円(税抜)

※写真はイメージです。
※メインのお料理は「ロブスターソースのドリア」または「グリル・ド・タコライス」のいずれからかチョイス可能です。

その他、選べるメインが嬉しいオーシャンセット(1,790円(税抜))、ロブスターセット(2,990円(税抜))などもご用意しております。

休日のランチはゆったりとレッドロブスターでお楽しみください。
(※平日ランチも実施しておりますが、ご提供内容が異なります。)

• 土日祝限定 レッドロブスターランチメニュー
<販売開始日>
2020年11月7日(土)

<販売店舗>
・東京都:練馬関町店、上板橋店、武蔵野関前店、北小岩店、上池台店、多摩境店
・神奈川県:新本牧店、大和店、東戸塚店、逗子店
・千葉県:新松戸店、みつわ台店
・埼玉県:川口店
・山梨県:甲府店
計 14店舗
※年末年始など特定日はご提供メニューが変わる可能性がございますのでご了承下さい。

<内容>
  • ランチ ライブロブスターセット(2名様用)  6,590円(税抜)
・ライブロブスターレギュラーサイズ(スチームorオーブン)
・ワタリガニのトマトパスタ
・フリーリフィールドリンク(お替わり自由)
  • ハーバーセット  1,390円(税抜)  ※デザート付 1,690円(税抜)
・メイン料理1品(ロブスターソースのドリア、グリル・ド・タコライスより1品選択)
・フリーリフィールドリンク(お替わり自由)
  • オーシャンセット  1,790円(税抜)  ※デザート付  2,090円(税抜)
・メイン料理1品(ワタリガニのトマトパスタ、カットステーキ(200g)(ライスorパン付)、ロブスターサンドより1品選択)
・フリーリフィールドリンク(お替わり自由)
  • ロブスターセット    2,990円(税抜)   ※デザート付  3,290円(税抜)
・メイン料理1品(ロブスターの黄金焼き&ハンバーグ、ロブスターの黄金焼き&チキンミラネーズより1品選択)

【シーフードレストラン レッドロブスター】とは
1968年アメリカで誕生し,1982年に日本に上陸したシーフードレストランチェーン。
レッドロブスター最大の武器は何といっても美味しいシーフードを使ったメニュー。カナダから直送される身の詰まったライブロブスター、様々な調理方法でお楽しみ頂けるオイスター、旨味たっぷりのクラブやシュリンプがその代表です。さらにジューシーなステーキ、ピザやパスタ、パエリアなどご家族やカップルなど老若男女を問わずお楽しみ頂けるメニューをバラエティ豊かにご用意しております。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材