いよいよ夏本番!大量の水を浴びて暑さを吹き飛ばそう イクスピアリ「スプラッシュ・チャレンジ!」好評開催中

【PDF資料】https://prtimes.jp/a/?f=d34414-20190730-7788.pdf

東京ディズニーリゾートⓇ内の商業施設「イクスピアリⓇ」(千葉県浦安市舞浜)では、7月19日から、夏休みイベント「イクスピアリ・スプラッシュタウン」が始まりました。2F セレブレーション・プラザでは、広場中央と上空から飛び出す大量のスプラッシュを浴びる、ダイナミックで爽快感あふれるイベント「スプラッシュ・チャレンジ!」が今年も好評開催中です。梅雨明けを迎えた29日までに、既に1,700組以上の方がチャレンジしました。

「スプラッシュ・チャレンジ!」は、毎年お子さまや女性グループを中心に大人気のイベントで、今年で4年目となります。今年は広場中央に大きな樽が初登場し、最大5本のスプラッシュで、イクスピアリ史上最大の水量をご用意しており、びしょ濡れ感もパワーアップしています。
さらに今年は、参加後にもらえる「びしょ濡れ特典カード」で、イクスピアリ内一部の店舗でお得なサービスを受けることもできます。
 いよいよ梅雨も明けて夏本番となります。水しぶきを浴びて暑さを吹き飛ばしませんか。

スプラッシュ・チャレンジ!
開催日:7月19日(金)~9月1日(日) ※8月3日(土)、4日(日)、24日(土)は除く
開催時間:12:00~17:00
場所:2F セレブレーション・プラザ
参加方法:当日イクスピアリ内でご利用のレシート1,000円(税込・合算可)以上をご提示いただくと、グループで1回ご参加いただけます。

※「東京ディズニーリゾート®・チケットセンター」、「日本通運 BAGGAGE SERVICE」、「手荷物一時預かりサービス」、「舞浜マーメイド歯科(9/1オープン予定)」電子マネーのチャージや金券類のご購入レシートは対象外です。
※レシートは複数キャンペーンに重複して使用することはできません。
※イベント内容および開催時間は、悪天候や渇水状況、その他の都合により、予告なく変更または中止となる場合がございます。

≪びしょ濡れ特典≫
「スプラッシュ・チャレンジ!」に参加するともらえる「びしょ濡れ特典カード」を対象店舗で提示すると、お得な割引やサービスが受けられます。

【対象店舗および特典内容】

■ユナイテッドアローズ グリーンレーベル リラクシング(メンズ・レディース・キッズ・雑貨)
 ・・・キッズオリジナルウェア10%OFF
■Gap/GapKids(メンズ・レディーズ・キッズ・ベビー)
 ・・・お買い上げの方へぬり絵プレゼント
■BREEZE(ベビー・キッズ・雑貨)
 ・・・Wポイントプレゼント
■Natural Anthem(メンズ・レディース・キッズ・アウトドア)
 ・・・レジにて5% OFF
■GO!GO!LAUNDRY(Tシャツショップ)
 ・・・レジにて10% OFF
■LOCAL MOTION(サーフカジュアル)
 ・・・レジにて10% OFF

※有効期限は、2019年9月1日(日)までです。
※本カード1枚につき1回特典をご利用いただけます。
※お会計時に店舗キャストにお渡しください。ご利用後は店舗にて回収させていただきます。
※一部対象外商品がございます。
※他サービスとの併用はできません。

フォトスポット
2F セレブレーション・プラザ(光の階段)には、水しぶきを上げながら進む「いかだ」に乗って、スリル感あふれるひとコマを撮影できる、夏らしいフォトスポットが期間限定で登場しています。こちらもSNS映え間違いなし。ぜひ夏の思い出のフォトライブラリーに加えてみてください。

★そのほか、スタンプラリーや夏休みの宿題にもぴったりのワークショップなど
イクスピアリ夏休みイベントの詳細はプレスリリース、オフィシャルウェブサイトにてご覧ください
【PDF資料はこちら】https://prtimes.jp/a/?f=d34414-20190617-4527.pdf

メディアユーザー新規登録無料