最上もがとベトナム発ストリートブランドDVRK(ダーク)が待望のコラボレーション。最上もがプロデュースのトラックスーツが60%(シックスティーパーセント)にて限定販売開始!

最上もが自身のアイコンカラーである「紫」を元に、「パンジー」をテーマにしたアイテムをプロデュース。期間限定予約販売スタート!また、売上の一部は新型コロナウイルス感染症の医療関係機関へ寄付を行う。
アジアのストリートブランドが集まるファッション通販サイト 60%(シックスティーパーセント)https://www.sixty-percent.com が、最上もがと若者を中心に世界で人気を集めるベトナム発ストリートブランドDVRK(ダーク)がコラボレーションしたアイテムの予約販売を2020年6月21日(日)18時より期間限定で開始する。

販売ページ:
※今回のコラボレーションアイテムの売上の一部は、新型コロナウイルス感染症の医療関係機関に寄付する。

アイコンカラーである紫に、パンジーをテーマにデザインした最上もがのこだわりのトラックスーツセットアップ。いつもたくさん応援していただいてるファンの皆さまへの感謝の想いが詰まった今回のコラボ商品は、黒と紫の2色展開で通気性の良い素材による男女共に年中着用していただけるスタイリッシュで機能性の高いデザインへと仕上がっている。こだわりの商品及びコレクションをSIXTYPERCENTにて期間限定で公開。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【発売期間】
2020年6月21日(日)18:00 〜2020年6月30日(火)23:59
※期間限定の予約販売となります。

【購入場所】
SIXTYPERCENT販売ページ:

【価格・サイズ】
MOGAMI MOGA × DVRK セットアップ(黒・紫)
価格:¥12,900円 ※送料込み
サイズ:S,M,L(ユニセックス)

◾️ 最上もが
2011年アイドルグループ「でんぱ組.inc」に加入し芸能界デビュー。 アイドル活動を続けながら、ファッション誌やコミック誌の表紙を飾り、写真集も発売するなどモデルとしても活躍。

2016年にはTBSドラマ「重版出来!」(梨音役)、映画版「闇金ウシジマくんPart3、ファイナル」(モネ役)などドラマや映画に出演し女優としても活動。 2017年8月にグループ脱退後、個人事務所に移籍しドラマや映画、バラエティ、ファッション誌、ナレーション業、漫画の原作に挑戦(集英社『モノレント』)するなどマルチに活動中。
▶プロフィール:https://mogatanpe.com/profiles
▶Instagram:https://www.instagram.com/mogatanpe/

◾️  DVRK(ダーク)
2015年にベトナム人デザイナーによって発表されたロサンゼルス発のブランド。消費者のライフスタイルに身近な洋服をテーマに商品を発表している。
▶ブランドページ:https://www.sixty-percent.com/collections/dvrk
▶Instagram:https://www.instagram.com/dvrk_vn/

◾️  60%(シックスティーパーセント)
60%(シックスティーパーセント)は韓国や台湾をはじめとするアジア14カ国、2,500以上のブランドから厳選されたアジア拠点のハイエンドなストリートブランドのみを取り揃えたファッション通販サイト。「アジアンストリート」を提唱するオンラインストアとして展開。現在、アジア14カ国、2,500以上のブランドから韓国や台湾、インドネシア等をはじめとするアジア拠点のハイエンドなストリートブランドを中心に約100以上のブランドを取り扱う。入店ブランドは世界各国のコレクションに参加しているブランドや、各アジア諸国で人気を博すブランドが集まっている。

レディースファッション