超音波式と加熱式の相乗効果で高次元の加湿力を実現したハイブリッド加湿器を新発売

Elechomesは、超音波式と加熱式のシナジー効果により、加湿力が強くより高い潤いを実現した「Elechomesハイブリッド加湿器」を発売します。また、発売を記念して、11月11日〜11月18日の期間中、150台限定で1800円OFFセールも開催します。
「Elechomesハイブリッド加湿器」は、超音波式と加熱式を組み合わせることでパワフルな加湿力を実現した加湿器です。6Lの大容量タンクを搭載し、給水の手間を軽減。さらには、ミストの温冷切替え、湿度センサー、タッチパネル式、リモコン操作、タイマー設定、噴霧量自動制御を搭載し機能性を徹底追求。最大加湿量は、1時間あたり550mlまで可能なため、部屋の空気を効率よく循環させることで最高レベルの綺麗な空気をお届けすることができます。

■自動湿度制御機能により最適な湿度を維持

自動湿度制御機能により、センサーで室温と湿度を検知し、加湿量を調整することが可能です。また、設定湿度に到達すると自動的に運転を停止し、低消費電力で最適な湿度を維持します。

■リラックス効果のあるアロマディフューザー機能を搭載

リラクゼーションや消臭効果のあるアロマディフューザーの機能を兼ね備えているので、空気を綺麗に保つだけでなく、リラックスタイムの演出にも最適です。吹き出し口が360度回転するため、部屋中にアロマの良い香りと水蒸気が広がります。

■睡眠や仕事を妨げない静音設計

動作音はわずか34dB以下と静かな設計なので、勉強や仕事、睡眠を妨げません。また、スリープモードを選択すると、LEDデジタル表示が消灯するため、睡眠時でも明るさを気にせずにお使いいただけます。

■商品ページ:https://www.amazon.co.jp/dp/B07W71DJJZ

■キャンペーン情報
期間:11月11日(月)〜11月18日(月)
クーポンコード:elechomes
販売価格:¥7,999
割引後価格:¥6,199
限定数:150
※限定数に達し次第、期間内であっても予告なく早期終了させて頂きます。

サウザントショアス株式会社 Thousand shores Inc.,は2010年にアメリカのイリノイ大学とワシントン大学出身の博士二人によって設立されたグローバル・ハイテク・ベンチャーで、豊富な技術陣と蓄積されたノーハウと先端テクノロジーを活用して、高品質なPCやモバイル周辺機器の開発を行っています。日本、アメリカ、カナダ、イギリス、スペイン、ドイツはじめ20数か国向けに500を超える製品を提供しています。

メディアユーザー新規登録無料