サミットストア全店へ拡大!「キャッシュレス決済」にポイントをお付けします!

弊社は、これまで一部店舗を除いて現金支払い時のみサミットカードへポイントをお付けしていましたが、7月1日より現在当社で使用できるすべてのキャッシュレス決済※1でポイント(本体価格200円ごとに1ポイント※2)をお付けします。

これまでは、一部店舗(21店舗)でクレジットカード決済時にポイントをお付けする実験を行っていましたが、全店へサービスを拡大することで、対象外となっていた企画へも参加していただけるようになります。

※2 以下のスマホ・クレジットカード・電子マネー決済が対象です

※2 ただし、店舗ごとに実施しているポイントアップセールや、チラシ・曜日・商品分類などのポイントアップセールは対象外となります。

1.実施日
 2020年7月1日(水)開店より

2.キャッシュレス決済時に利用可能になるサービス
(1)買上時にポイントをお付けします
 本体価格200円ごとに1ポイント。(ポイントアップセールは対象外です)なお、衣料品のコルモピアは対象外となります。

(2)単品ボーナスポイント※3をお付けします
  現在は、先行実施していた一部店舗のみ、現金・クレジットカード決済時にのみポイントを加算していました。※3 対象の商品をお求めいただいたときに別に加算されるポイントです

(3)「お買物ビンゴ」「お買物スタンプ9」などのスタンプイベントへ参加できます。
  現在は対象外となっています。

(4)決済時のポイント利用
 ①7月1日からクレジット決済でポイント利用が可能になります。
 ②スマホ・電子マネーのポイント利用開始時期については、別途店頭にてお知らせします。

3.店内告知ポスター