会社概要

入会希望者18,874名* 女性専用パーソナルジムUNDEUX SUPERBODYが2023年12月1日に天神駅5分にNEW OPEN

* 2019年4月1日〜2023年3月31日までのカウンセリング予約の申し込み者の数が18,874名

株式会社フィットクルー

女性の「健康と美容」をプロフェッショナルな力でサポートする、女性にとって信頼できるジムでありたい。

• フィットネスをもっとカジュアルに

UNDEUX SUPERBODY 福岡天神スタジオは、福岡天神の女性にとって、家から近く、仕事帰りや仕事前、お子様を送り出してから、気軽に通える、生活の中に溶け込めるようなパーソナルジムでありたいと願います。仕事・家事・育児で忙しい女性にこそ「フィットネスをもっとカジュアルに」日常に取り入れていただきたい。

• アンドゥスーパーボディとは?

UNDEUX SUPERBODY(アンドゥスーパーボディ)とは、女性のダイエットとボディメイクのプロフェッショナル集団です。一人ひとりの体型・体質・目的に合わせた、パーソナルトレーニングと食事指導を行っています。より簡単にダイエット時の食事改善を実施できるように、宅配食を無料で提供しています。また、短期集中コース+格安のメンテナンスコースのハイブリッド方式で、短期的にダイエットすることと、継続して健康と美容に向き合える仕組みがあります。

全国30店舗*1、会員様は20〜50代の幅広い年齢層の女性にご利用されており、18,874件*2 の入会相談のご予約を頂戴しています。

*1 2023年10月時点

*2 2019年4月1日〜2023年3月31日までの無料カウンセリング予約の申し込み者の数が18,874名

写真はUNDEUX SUPERBODY UMEDAです(天神店 工事中のため)

• 新店舗 情報

店舗名

UNDEUX SUPERBODY 福岡天神

福岡県福岡市中央区天神3丁目4-2 シエルブルー天神7F

地下鉄 空港線「天神」駅 徒歩5分

WEB/ SNS

公式サイト https://www.diet-undeux.jp/studio/tenjin/
instagram:https://www.instagram.com/undeux55/

OPEN日

12月1日 NEW OPEN <入会相談予約受付中>
OPEN日まで博多店にてカウンセリング可

• 運営会社 株式会社フィットクルーについて

「フィットネスで社会を明るくする」という理念の元、私たちフィットクルーは、皆様がダイエットとボディメイクの目標達成を正しい運動と正しい食事により達成し、皆様が持つ本来の美しさを引き出すサポートができればと願っています。

代表者:代表取締役 鹿島 紘樹
本社所在地:〒550-0004 大阪市西区靱本町1-13-9 中央ビル1階
事業内容:パーソナルジムUNDEUX SUPERBODY(アンドゥ スーパーボディ)の運営、パーソナルトレーナー養成スクール|プロジムの運営、Dr. plus Fit(ドクタープラスフィット)の運営

メディアユーザー新規登録無料