「東京スカイツリー天望回廊付き東武本線乗り放題デジタルきっぷ」を発売します!

~東京スカイツリー®の展望台入場券と東武線2日間フリー乗車券でたったの3,000円!!~

東武鉄道(本社:東京都墨田区、社長:根津 嘉澄)と東武タワースカイツリー(本社:東京都墨田区:代表取締役会長兼社長:岩瀬 豊)では、リンクティビティ(本社:東京都千代田区、代表取締役:孔 成龍)の発券システムを活用し、東京スカイツリーの展望台(天望デッキ・天望回廊)入場券と、東上線・越生線を除く東武線全線のフリー乗車券がセットになったデジタルチケット「東京スカイツリー天望回廊付き東武本線乗り放題デジタルきっぷ」を、7月15日(木)~9月29日(水)の期間限定で発売します。
本デジタルきっぷは、東上線・越生線を除く東武全線の2日間乗り放題きっぷと、東京スカイツリーの天望デッキ及び天望回廊入場券がセットになっているほか、東武グループ観光施設での特典も付いたデジタルチケットです。
価格は大人3,000円、中高生2,700円、小学生以下1,700円で、東京スカイツリー展望台入場料金3,400円(休日、大人)より安く、さらに東武線2日間乗り放題までが付いてくる、大変お得なきっぷ
です。
インターネット上の特設サイトから購入いただくことができ、東武線をご利用の際には、お手持ちのモバイル端末を使ってデジタルきっぷ券面(アニメーション画面)を駅改札の係員に提示することで、券売機等で発券することなくご乗車いただけます。
東京スカイツリー天望デッキや天望回廊からの素晴らしい眺望をお楽しみいただく際や、バラエティーに富む東武沿線へのお出かけの際に、ぜひご利用ください。
概要は下記のとおりです。

△東京スカイツリー天望デッキ ©TOKYO-SKYTREE

△デジタルきっぷイメージ

「東京スカイツリー天望回廊付き東武本線乗り放題デジタルきっぷ」概要
1. 発売期間
 2021年7月15日(木)~2021年9月29日(水)
2. 有効期間
 2021年7月16日(金)~2021年9月30 日(木)の期間内で東京スカイツリー®入場日より2日間(最大48時間)
※利用日前日までに購入が必要
※東京スカイツリーの入場日時は購入時に指定
3. 発売価格
 大人:3,000円、中人(中高生):2,700円、小人(小学生以下):1,700円
4. 発売場所
 オンラインサイトでの発売(URL:https://ars-toburailway.linktivity.io/activity/ja/BUNDLE-skytree_tobu
※駅や旅行会社等での発売は行いません
5. 発売内容
東京スカイツリー天望デッキ・天望回廊 セット入場券
東武本線乗り放題デジタルきっぷ(東上線・越生線は除く)
東武グループ観光施設での優待特典(対象施設と特典内容は下記参照)

施設名 特典
浅草東武ホテル
宇都宮東武ホテルグランデ
館内レストラン利用料金10%引き
日光金谷ホテル
中禅寺金谷ホテル
館内レストランにてコース料理注文時にソフトドリンクサービス
(クラフトラウンジ、コーヒーハウスユーコン除く)
東武動物公園 入園料大人200円引き、小人100円引き
東武ワールドスクウェア 入園料200円引き
中禅寺湖遊覧船 乗船運賃10%引き

6. 利用方法

(1)東武線乗車時

・購入サイトでの決済後に届くメールに添付されたバウチャーより、各種モバイル端末でデジタルきっぷサイトにアクセスし、利用開始ボタンを押す

・モバイル端末画面に表示されるデジタルきっぷ券面(アニメーション画面)を有人改札の駅係員に提示して駅の入出場を行う

※ご利用にはスマートフォン等インターネットにアクセスできるモバイル端末が必要

※デジタルきっぷ券面のコピー(スクリーンショットや画面メモ等)では利用不可

(2)東京スカイツリー入場時

・購入サイトでの決済後に届くメールに記載されたQRコードを、東京スカイツリー4階チケットカウンターの発券機にかざし、入場券に引き換えのうえ入場する

(3)東武グループ施設での特典利用

・レストランでの注文時や施設入場時のチケットカウンターにて、有効期間中のデジタルきっぷ券面(アニメーション画面)をスタッフに提示する

7. お問合せ

・デジタルきっぷシステムや払い戻しに関するお問い合わせ

リンクティビティ株式会社:helpcenter@linktivity.co.jp

※「QRコード」は株式会社デンソーウェブの登録商標です。

メディアユーザー新規登録無料

東京都墨田区店舗・民間施設