会社概要

【父の日ギフト】3,000円以下で贈れる除毛クリームやプロテインをプレゼント

~抽選で希望のセットを各3名様に~

武内製薬株式会社

健康食品・化粧品のD2C、OEM事業を展開する武内製薬株式会社(本社:東京都品川区西五反田、代表取締役:金光 左儒)は、6月19日(日)父の日にむけてスキンケア商品および健康食品を抽選で各セット3名様にプレゼントキャンペーンを実施いたします。

LEOMEN(レオメン)~日々を楽しむ大人のオトコ~ https://leomen.jp/products/
どこまでも妥協しないあなたへ
仕事もプライベートも、どんな場面でもハイステータスな自分でありたい。
LEOMENは、そんなオシャレで努力を怠らない男性を日常からサポートし、最高な瞬間で溢れた毎日にするためのメンズボディ&スキンケアブランドです。

• 黒い除毛クリーム!LEOMEN除毛クリーム 200g 【医薬部外品】 ¥1,780(税込)

薬用炭成分配合で、塗り残しが一目で分かる黒い除毛クリームです
・薬用炭と有効成分チオグリコール酸カルシウムを配合
・ボタニカルな14種の保湿エキスを配合※
・パラベン、エタノールフリー
・これ1本で全身(デリケートゾーンにも)使用可能
※ アロエエキス、大豆エキス、ビタミンC、プラセンタ、ユズセラミド、レモン果汁、ブドウ種子エキス、ブドウ葉エキス、ハマメリスエキス、キイチゴエキス、リンゴエキス、キウイエキス、エイジツエキス、もも葉エキス
  • 無香料でひんやり感ゼロ!LEOMENアフターシェーブローション  200mL ¥1,980(税込)

髭剃り後・脱毛・除毛後に使用できるLEOMEN(レオメン)アフターシェーブローション!
・大豆イソフラボン、パパインエキス配合し、髭剃り後の敏感な肌を保湿
・保湿力の高いヒアルロン酸を配合、さっぱりとした使い心地でべたつかない処方
・保湿成分に5種類の植物エキスを配合※
・アルコール、メントール不使用だから、ひんやり感ゼロ
※ アロエベラ葉エキス、セイヨウオトギリソウ、アルニカ花、ハマメリスエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス MENON(メノン)はコンプレックスを解消して、自分をもっと「カッコよく」したい男性をサポートするフェイス・ヘア・ボディグッズを扱うブランドです。
「悩んでる」ことを人に知られたくない、でも自信の持てる自分でありたい、すべての思いに寄り添えるように家に置いていても違和感のない「オシャレ」さと、毎日使える「安心」さにこだわりました。

• 爽やかなグレープフルーツの香り!MENON除毛クリーム  【医薬部外品】 220g ¥1,780(税込)

・スパチュラ、スポンジ付きだから手を汚さず簡単!
・【有効成分】チオグリコール酸カルシウム 配合、スピーディーな除毛を実現
・7種の植物由来エキス※とセラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン、・シアバター、大豆イソフラボン、グリセリン、シソエキスを含む複数の保湿成分を配合
※ ヒオウギ抽出液、レンゲソウエキス、アマチャエキス、キイチゴエキス、ローマカミツレエキス、アマチャヅルエキス、ダイズエキス
  • 除毛・脱毛・髭剃り・剃刀後のケアは、これ一本で!MENONアフターシェーブローション  200mL ¥1,780(税込)

・パパインと加水分解大豆タンパクを配合でダメージを和らげお肌にうるおいを与えます
・髭剃り・脱毛後の肌をケアする植物成分配合(加水分解ダイズタンパク、パパイン)
・ミントの香りで爽やかな使用感
  • ウォータープルーフタイプで汗を沢山かいても消臭効果が持続!MENONデオドランドクリーム 【医薬部外品】 100g ¥2,480(税込)

・Wの薬用有効成分
有効成分クロルヒドロキシアルミニウム 汗の発生を防止
有効成分イソプロピルメチルフェノール ニオイの原因菌を殺菌
・べた付かないサラっとした使い心地で、全身に使用可能
・無香料、無着色
  • ■シリーズ累計販売数10万個突破!武内製薬ザプロ(THE PROTEIN) https://the-protein.com/

「毎日飲みたくなるプロテイン」をコンセプトに高品質・低価格を追求し、スッキリ爽やかな味わいかつ飽きのこない美味しさにこだわった全17フレーバーの国内生産プロテイン商品です。
1食30gあたりタンパク質含有量75%、アミノ酸スコア100の良質なタンパク質がシリーズ平均で22.6g摂取可能です。その他、11種のビタミンを配合しました。
1kg2,980円~の高コスパプロテイン、全17種類のフレーバーだから飽きずに続けやすい
  • 武内製薬ザプロ(THEPROTEIN)1kg 各フレーバ ¥2,980円(税込)
※プレゼント対象はすっきりココア風味

• 9種類の必須アミノ酸と5種のサポート成分配合!飲みやすさにこだわった武内製薬 THE EAA 1kg 6,480円(税込)
※プレゼント対象は完熟ピーチ風味

・9種の必須アミノ酸配合
日本人のカラダにあわせ、配合バランスにこだわって開発
バリン/ロイシン/イソロイシン/リジンなど9種のアミノ酸を配合
・5種の補助栄養成分配合
トレーニングをサポートする役割をもつ成分を配合
Bアラニン/L-グルタミン/ヒドロキシクエン酸など5種類の成分で、筋肉にアプローチ
・飽きずに飲める3種のフレーバー
南国パイン風味・完熟ピーチ風味・スポーツドリンク風味の3種

• 【キャンペーン概要】
期間:2022年6月6日(月)~2022年6月12日(日)まで
内容:下記のGoogleフォームよりお申込みいただいた方の中から抽選で3名様に紹介アイテムセットをプレゼント!
Googleフォーム https://forms.gle/rvbVu4hEc78RGHP28
当選発表:6月13日(月)より順次当選者の方へご連絡させていただきます
発送に関して:6月14日(火)より発送させていただきます

■会社名:武内製薬株式会社
■代表者:代表取締役 金光 左儒
■所在地:東京都品川区西五反田1-18-9五反田NTビル5F
■設立:2016年9月
■資本金:1,000万円
■TEL:03-6804-6659
■URL:https://takeuchi-md.jp/
■事業内容:健康・美容事業

各種メディアでの掲載及び使用、貸出、プレゼント企画等への提供に関してもお気軽にお問い合わせください。当社の商品に興味をお持ちの方、卸売りに関するお問合せも下記にて受付ております。

広報グループ窓口 pr@kinpica.jp