会社概要

2022年新品登場!Amazon時間限定セール20%オフで『源氏物語YESWOODロールテーブル』最新テーブルゲット!生活品質を高める良いテーブル!

源氏物語は、2022/10/22~2022/10/31開催される期間限定セールにて最大20%OFFで最新テーブルがお買い得!是非、このチャンスを見逃さないでください!

• セールキャンペーンのご案内
源氏木語YESWOOD 楕円形センターテーブル
新品登場ーー20%OFF
商品リンク:https://www.amazon.co.jp/dp/B0B5TQ9JTD
通常価格:17980円
タイムセール価格:14384円
イベント期間:2022/10/22 00:00 JST - 2022/10/31 23:45 JST

• 製品の概要​​​
【ユニークなデザイン、自由な座り心地】
木製のローテーブルは独特な設計を採用して、リビングや寝室、書斎などで場所を取らず、ちょうどいいサイズです。ローテーブルの高さは42cmで、広いスペースがあり、あぐらをかいて本を読んでも自由な座り心地。それに、雑誌やブランケットなどの収納にも活用できます。サイズは約幅120cmx奥行65cmx高さ42cm で、仕事をしている時、ローテーブルの上にコップやノートなどが置いてあっても、窮屈さを感じないです。

【100%オーク無垢材、自然な木目調】
厳選された北米産の100%オーク無垢材を使用し、自然の木をそのまま使用しているので、唯一無二の柄を楽しむことができます。木目を生かしたものは和室にもよく合いますし、フローリングの色と合わせれば一体感が出て部屋をすっきりした印象にできます。生活の空間においては無垢材の香りや目にやさしい光を和らげる効果などもあります。ほかの材料と違って、無垢材には、私たちの生活を守ってくれる優しさがあります。家庭用のセンターテーブルとして大変おすすめします。

【滑らかなデザイン】
このロールテーブルは天板の四角を丸く加工され、デスクトップも鋭いエッジのない滑らかで繊細な仕上げにし、 全体的に楕円形のデザインになっています。子供がいる家でもご安心して利用いただけます。天板は厚さのある一枚板でできていて、普通の突板テーブルより頑丈で重厚感があり、耐久性に優れています。しっかりとした四つの斜め脚、全方向の安定性を確保します。それに、 傷つき防止フェルト付きなので、床などに傷をつける心配もありません。

【高品質のエコ塗料、健康を守る】
100%オーク無垢材天板を採用して、頑丈で重厚感があります。それに、汚れに強いエコ塗料を使って、ロールテーブルに傷がつくのを防ぎ、清潔に保ちやすいです。普通の塗装に比べ水や汚れに強く、タオルで拭くだけできれいです。 また、人体にも優しく、刺激臭もないので、家族の健康や環境をよく守れます。お子さんやペットがいても安心です!

【組み立てが簡単】
復雑な組立手順を必要とせず、組み立てが簡単で、天板に四本の脚と板をねじで締めるだけ完成できます。初心者でも一人で完成できます。それに。脚も無垢材を採用するので、揺れなく安定感が強くて、耐久性も良いです。

• 【購入後も安心のサポート】
1年メーカー保証期間をお約束しています。弊社はお客様にご満足いただける品質•サービスのご提供に努めております。またお買い上げ後、故障と製品についてご不明な点や修理に関するご相談があれば、お買い上げの販売店から返品・交換などを対応させて頂きます。ご安心ください。

インテリア・家具・収納