びわ湖大津いいね フォトコンテストキャンペーンの開催

絶景写真や心弾む身近な風景写真、夏の絶品グルメ写真など、夏ならではの\おぉーっ♥いいね!/を撮影してSNSで気軽に応募してくださいね。応募作品の中から「最優秀賞」「優秀賞」「入賞」の合計23作品を選定。豪華賞品をプレゼント!(びわ湖大津観光協会HP:https://otsu.or.jp/information/otsuiine-photocon
●キャンペーン応募方法●
1 びわ湖大津観光協会のInstagramまたはTwitterの公式アカウントをフォロー
2 夏と初秋の大津の様子が分かる写真を撮影
3 InstagramまたはTwitterで下記2つのハッシュタグをつける
#びわ湖大津いいね
#(撮影したスポットなど)
※1 (撮影したスポットなど)には、投稿写真が撮影されたスポットやグルメなどを明記してください。
例)#近江神宮  #西教寺  #RcafeのBBQ など
※2 応募の際は必ず、応募規約をご確認の上ご応募ください。
※3 入賞の作品はびわ湖大津観光協会の広報宣伝活動等で使用致します。
4 写真を投稿して応募完了です。
●応募期限● 2022年9⽉30⽇(金)
●結果発表●
応募締め切り後、厳正なる審査を⾏い、このページにて令和4年10⽉下旬に発表予定。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 滋賀県大津市(大津市役所) >
  3. びわ湖大津いいね フォトコンテストキャンペーンの開催