会社概要

Stray Kidsが表紙を飾る「@style 2024年5月号 VOL.144」販売開始!

~K-POPファン必見!購入はライブドアショッピングで~

株式会社ライブドア

株式会社ライブドア(以下「当社」、本社:東京都港区、代表取締役社長 兼 COO:宮本 直人)は、当社が運営するECサービス「ライブドアショッピング」にて、本日6月11日(火)より全世界から注目を集めるK-POPボーイズグループ「Stray Kids」が表紙を飾る「@style 2024年5月号 VOL.144」(以下「本誌」)の販売を開始したことをお知らせします。

Stray Kidsは昨年、4作連続で米ビルボード1位を獲得し、日本ではNHK「紅白歌合戦」に初出場を果たしました。日本1st EPは、K-POPボーイズグループ史上、日本デビューから最速のミリオンヒットを記録するなど、全世界から注目を集めるK-POPボーイズグループです。表紙を飾る本誌ではグラビアやインタビューも掲載予定です。

• 商品詳細

商品名:「@style 2024年5月号 VOL.144」(表紙:Stray Kids)

販売期間:2024年6月11日(火)10:00 ~ 2024年6月30日(日)23:59

※予約状況によっては早期に販売を終了する場合がございます

発送時期:2024年7月中旬頃から発送開始予定

販売価格:1,500円(税込1,650円)

送料:一律1,500円(韓国から直送)

その他、詳細は商品ページを確認ください。

商品ページURL:https://www.livedoor-shopping.jp/view/item/000000003010

• 抽選で購入者特典をプレゼント!

本誌を購入いただいたお客様の中から抽選で500名様に、以下5種類の特典の中からランダムで1種類をプレゼントいたします。

特典:メモパッド、ポストカード、クリアカード、ステッカー、ブックマーク(しおり)

※画像はイメージです。実際の商品とはデザイン・仕様が一部異なる場合がございます。

※特典は商品の送付の際に同梱いたします。

※特典のプレゼントはライブドアショッピング以外の、株式会社ネットプライスが運営するショッピングサイトからご購入いただいたお客様も対象です。

皆さまのご購入を心よりお待ちしております!

• 「ライブドアショッピング」とは

サービス名:ライブドアショッピング

「社会貢献×生活密着×趣味」の3方向からお客様の「心を潤す」商品を揃えるECサイトです。 独自のユニークな品揃えで、フードロス削減を通じた社会貢献、お得な商品で生活の支援、さらには趣味や推し活といった多様化する「欲しい」ものを発見する楽しみを提供します。

また、ライブドアのメディアパワーを利用し発信することで、より多くのお客様一人ひとりに情報をお届けし、より豊かな生活へと繋がることを目指しています。

サイトURL:https://www.livedoor-shopping.jp/

公式Xアカウント:https://twitter.com/LD_Shopping

■株式会社ライブドア会社概要https://livedoor.co.jp/

ミッション: KEEP ON RUNNING WITH USERS