• スポーツ

【TORRASが第98回東京インターナショナル・ギフト・ショー秋2024に初出展】新品スマホケース、パーソナル家電やスマホアクセサリーなどが勢揃い!

TORRASがギフトショーに参加するのは今回が初めてです。TORRASは国内外で非常に人気のあるスマホケースOstandシリーズ、ガラスフィルム、ネッククーラー、毛玉取り器などを展示していきます。

楽創天成株式会社

TORRASは『Be Here Now』の理念を堅持し、高品質かつ便利な製品を継続的に開発し、ユーザーが日常生活をより良く楽しみ、より良い自分になるためのサポートをしたいと考えています。この機会を通じて、日常生活の中で便利な商品をより多くの人々に紹介し、TORRAS製品とTORRAS品質を広く知っていただきたいと考えています。

開催期間:2024年9月4日(水)、5日(木)、6日(金)

時間:午前10時から午後6時(最終日は午後5時まで)

場所:東京ビッグサイト(東・西展示棟)

URL :https://www.giftshow.co.jp/tigs/98tigs/

TORRASブース:東2-T15-27

【出展内容】

本展示会では、新発売されたスタンドスマホケースシリーズ【Ostand Spin Fusion】、【Ostand R】の多彩シリーズ【Ostand R Fusion】、「GoodsPress 2024 上半期 Award」大賞を受賞したウェアラブルデバイス―【TORRAS COOLiFY Cyber】、冬の衣類ケア必需品―毛玉取り器、TORRASの充電アクセサリー新品シリーズなどが揃いました。製品ラインはスマホケースから、ガラスフィルム、パーソナル家電製品、スマホアクセサリーなど幅広く揃っています。ぜひ、お立ち寄りください。

展示予定の商品】

【Ostand Spin Fusion】:90度ごとに回転可能な多彩スタンドスマホケース

90度ごとに回転できるスタンドスマホケース!

スタンドとして回転軸を回し、90度ごとにカチッと止まり立てます。角度調整がより便利になり、縦置きの最大角度は90度近くまで達しますので、縦動画の撮影、InstagramやTikTokなどの配信にも便利です!

MagSafe対応。

MagSafeアクセサリーやQIワイヤレス充電器と完璧に対応。TORRASの独自開発による「Halbach」マグネット技術を採用し、18Nの磁力を備えているため、MagSafeアクセサリーは走行中の揺れや振動でもしっかりくっついています。

軍用級の保護力。

最新ショック吸収材料と構造を採用し、2.44m落下テストに合格!どんな過酷な状況にも耐えうる強度を備えており、スマホを隅々まで完璧に保護します。

カジュアルスタイルとビジネス感の完璧な調和!豊富な色展開。

スマホケースのバックパネルに3本のラインが付いており、よりカジュアルな印象に。サラサラの手触りで、指紋など目立たないです。また、ミルクティーやヨーグルトなど様々な色を持っています。

持ちやすい。

スマホケースの縁にはカーブがあり、やや凹んだフレームが手にしっかりフィットし、持ちやすいです。

【Ostand R Fusion】:360度回転可能な多彩スタンドスマホケース

360度の回転も可能。

業界初の360度回転式スタンドスマホケースで、多角度のスマホ利用が実現できます。お好みに合わせて簡単に調節できます。

隠れたリングが超便利!

閉じれば背面は完璧にフラット。指にかければリングも便利に使えます!特に外出の時、リングなしのスマホを片手で持つと、荷物が多くなった際に少し無理を感じることがあります。ですが、リングのおかげで手元の負担が軽減され、指にかけるだけで自分一人でも楽に持ち運べます。外出時や撮影などに、スマホの落下などを心配する必要がなくなります。

MagSafe対応。

全てのMagSafe対応アクセサリーに対応できます。また「Halbach」磁石が埋め込まれており、18Nの磁力を備え、強力な磁力を実現。

耐衝撃能力が向上!

どんな過酷な状況にも耐えうる強度を備えており、2.44m落下テストに合格!スマホを隅々まで完璧に保護できます。

【COOLiFY Cyber】:夏に最適な涼感ネッククーラー

冷却能力が向上

冷却プレートの面積が 14445mm² から14975.4mm² に増加!三つの冷却プレートを搭載し、3段階調節で4風道から風を吹いて顔から背中まで冷却。体感温度をより効果的に下げることができます。夏に最適な涼感を提供します。

稼働時間が長い・急速充電が可能

6000mAhの大容量バッテリーを搭載しているので、1段階の出風で連続使用すれば約15.5時間使えます。長時間の外出や旅行、仕事中でも安心して使用できます。また、充電しながらの使用も可能です。20w急速充電に対応でき、わずか3時間かかってフル充電状態に!

アプリ制御

アプリで、Cool/Fan/Hotモードやタイマー設定、または自分好みの新しいモードを作成することができます。家や仕事場などにはエアコンの温度設定問題に悩む必要はありません!

【毛玉取り器と充電アクセサリー】:冬の衣類ケア必需品と便利な充電アクセサリー

秋が近づき、暖かいセーターやカシミヤコートが登場する季節ですが、しかし時間の経過とともに、毛玉ができると服の質感や外観にもそれに応じて影響が出てきます。衣類の最良の状態を保つために、毛玉取り器は必須の投資です。TORRAS毛玉取り器は便利な機能を備え、お客様のクローゼットの中の秋冬の衣類をしっかりケアします。

• 三段階調節可能:どんな生地も傷めず、様々な衣類に対応。

• 回転スピード最大11000r/m:小さくて頑固な毛玉までキレイに除去。

• 特許取得収納できるお掃除ブラシ、ホコリを簡単に取り抜けます。

その他、豊富な充電アクセサリーもご用意しております。大容量ながらMagSafe対応の薄型軽量モバイルバッテリーや、スタンドを搭載した立ち上がる充電パワーバンク、40w急速充電に対応でき、充電ケーブルが伸縮自在の充電器などが当日、会場にて展示される予定です。

以上の製品に加えて、スマホケース、ガラスフィルム、パーソナル家電製品、スマホアクセサリーなど、機能豊富で、見た目も素敵な商品がギフトショーに展示される予定です。

同時に、以上の製品は他のイベントにも展示されています。

ネッククーラー【COOLiFY 2S】とスタンドスマホケース【Ostand R Fusion】は、「心を伝える愛の贈り物」をテーマとしたイベントに展示されています。

また、「ギフトにぴったり!生活家電セレクション」をテーマとしたイベントでは、ネッククーラー【COOLiFY 2S】と毛玉取り器を実際に体験することができます。

興味のある方は、ぜひ会場にお越しいただき、TORRASの製品をご体験ください。

また、以下のURLよりも詳しい情報をご確認いただけます。

製品ライン紹介:https://torras.co.jp/pages/business

弊社製品の仕入・卸売専用(BtoB)サイト: https://torras.co.jp/pages/business-form

■企業概要

楽創天成株式会社(代表取締役:孔燕、住所:東京都新宿区高田馬場三丁目14番2号佐成屋ビル3階)は、TORRASというブランドを経営します。本ブランドは、お客様の生活をもっと豊かに、もっと便利にするという目標を目指し、スマホアクセサリーをはじめに、小型家電製品も開発販売しております。

公式サイト:https://torras.co.jp/

X(旧Twitter)公式アカウント:https://twitter.com/TORRAS_JP

Xライフスタイルアカウント:https://twitter.com/TORRAS_life

Instagram公式アカウント:https://www.instagram.com/torras_japan/