~台数限定のお得キャンペーン~

株式会社KOUZIRO(本社:山口県柳井市柳井5984番地1、代表取締役:山田健介)は、「Office搭載モデル特価キャンペーン」と題しまして、“Microsoft Office Personal 2010搭載”の人気モデルを特価販売いたします。

■キャンペーン概要

FRONTIERは、このたびMicrosoft(R) Office Personal 2010をプリインストールしたノートパソコン3モデル、デスクトップパソコン5モデルを4万円台~の特別価格でご用意いたしました。

また、プラス5,000円で「Microsoft(R) Office Home and Business 2010」にアップグレードでき、趣味や仕事の効率を強力にバックアップいたします。

お得なこの機会にぜひご検討ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社KOUZIRO >
  3. FRONTIER、最大39,000円引き!『Office搭載モデル特価キャンペーン』開催