~オープンエアーなテラス席で、ジョエル・ロブション氏の料理を体験~ ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション テラス席オープン! 4月20日(金)~10月31日(水)まで(予定) の期間限定にて

株式会社フォーシーズ

main image
株式会社フォーシーズ(東京都港区南青山 社長:淺野幸子)が運営をする
「シャトーレストラン ジョエル・ロブション」内、
「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」では、
レストラン内に併設されているテラス席での営業を4月20日(金)より開始いたします。


■シャトーガーデンに関して
初夏の爽やかな陽気が心地よいガーデンテラスで、ジョエル・ロブション氏のシンプルフレンチをお楽しみ頂けます。
白い大理石に色とりどりの花と緑に囲まれ、心地よい風が吹き抜けるテラスで優雅な時間を是非お過ごしください。
テラス限定のワンプレートランチやディナー、アラカルトをご用意しております。
※天候によっては、営業いたしませんので、ご了承ください。
※ご予約はお承り致しておりません。
※テラス席ではペット連れのお客様もご来店頂けます。


【シャトーガーデン 概要】
■期間 :4月20日(金)~10月31日(水)(予定)
■時間 :ランチ  11:30~14:00(LO)
ディナー 18:00~21:30(LO)
■テラス限定メニュー
ランチ  テラス限定ワンプレートランチ 
 ※ア・ラ・カルトのご用意しております。
ディナー テラス限定ワンプレートディナー   
ラ ターブルのスペシャリティオードブル 3種のバリエ  
※ア・ラ・カルトのご用意しております。
お飲み物 グラスシャンパーニュ  1,900円~数種類 
グラスワイン      1000円~数種類
その他各種アルコール・ソフトドリンク等もご用意しております。

■お問い合わせ :03-5424-1338 (受付時間10:00~22:00)
※価格はすべて税込・サービス料10%別   



≪テラスメニュー概要≫
【ランチメニュー】
■提供期間 :4月20日(金)~10月31日(水)(予定)
■時間    :11:30~14:00(LO)
■メニュー  :
テラス限定ワンプレートランチ  2600円
【前菜/スープ/メイン(魚料理又は肉料理)/パン/コーヒー又は紅茶】
※ア・ラ・カルトのご用意しております。


【ディナーメニュー】
■提供期間 :4月20日(金)~10月31日(水)(予定)
■時間    :18:00~21:30(LO)
■メニュー  :
テラス限定ワンプレートディナー  4,800円
【前菜/スープ/メイン(魚料理又は肉料理) /パン/コーヒー又は紅茶】 
ラ ターブルのスペシャリティオードブル3種のバリエ  4,800円
※ア・ラ・カルトのご用意しております。

【アラカルトメニュー】
■提供期間 :4月20日(金)~10月31日(水)(予定)
■時間   :ランチ  11:30~14:00(LO)/
ディナー 18:00~21:30(LO)
■メニュー :
・タラバ蟹のサラダ仕立て アボカドとプチトマト 
・モッツァレラチーズを添えて    2,800円
・ハブコ村産最高級イベリコ生ハム 2,800円
・冷たいトマトのガスパッチョ フルーティーな
・オリーブオイルの香り小さなクルトンを浮かべて 1,600円
・ポムフリット                 1,600円
・フランス産鴨のフォアグラをポワレにし、パルメザンチーズのリゾットに乗せて                      3,500円
・デザート各種 1,350円

《本件に関するお問い合わせ先》
シャトーレストラン ジョエル・ロブションPR事務局/㈱アンティル
担当:秋山、吉本、橋本 TEL:03-5572-6064/FAX03-5572-6065
㈱フォーシーズ 宣伝企画部 TEL:03-3409-6061/FAX:03-5466-7239

すべての画像


ビジネスカテゴリ
食品・飲料
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社フォーシーズ

73フォロワー

RSS
URL
http://www.four-seeds.co.jp/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区南青山5-12-4 全菓連ビル
電話番号
-
代表者名
淺野幸子
上場
-
資本金
-
設立
-