株式会社サミーネットワークス(本社:東京都港区 代表取締役社長CEO:里見 治紀)は、株式会社(本社:東京都豊島区 代表取締役社長COO:青木 茂)のパチスロ機種「パチスロ北斗の拳 転生の章」が、近日ホールに導入されることを記念して、2013年5月29日(水)~6月3日(月)にiOSアプリ「ぱちんこCR北斗の拳5 覇者」の値下げキャンペーンを実施いたします。

◆キャンペーン概要
 下記の期間に限り、「ぱちんこCR北斗の拳5 覇者」をキャンペーン特別価格で販売いたします。
 ☆通常価格:1,500円 ⇒ キャンペーン価格:800円

◆キャンペーン期間
  2013年5月29日(水)~2013年6月3日(月)

◆値下げ対象アプリ紹介

©武論尊・原哲夫/NSP 1983 版権許諾証PEL-211 ©Sammy

全国で人気沸騰中の「ぱちんこCR北斗の拳5 覇者」。超革新「ZEROアタッカー」×HYPERBONUS約2,400個の圧倒的爽快感と多彩な演出をiOSアプリでお楽しみ頂けます。

■登場キャラシリーズ最多!サミーパチンコ史上最高のCGクオリティをアプリで再現!
 ■ついにバトルモードに参戦したトキ!もちろんアプリでも登場!
 ■確率変更機能搭載。普段はなかなか見ることができない激アツ演出もアプリなら見ることができるかも!?

◆配信マーケット: 「App Store」(https://itunes.apple.com/jp/app/id603995049?mt=8)

◆推奨端末 :・iPhone5  ・iPad第4世代

◆対応OS: iOS4.3.5 以降(6.1.0以降推奨) OSのバージョンおよび設定、アプリの利用方法によっては、希にアプリの動作が不安定になる場合があります。一定時間を経過しても動作が改善しない場合は、アプリの再起動を行って下さい。改善しない場合はOSのバージョンアップをご検討いただきますようお願いいたします。

© Sammy NetWorks  全てのブランド名又は製品名はそれらの所有者の商標もしくは登録商標です。

3. 『パチスロ北斗の拳 転生の章』ホール導入直前キャンペーン!iOSアプリ『ぱちんこCR北斗の拳5 覇者』を値下げ!