会社概要

★2016年4月22日先行発売!100%ナチュラル処方のセルフ&ホームケアブランド「MY HABIT-マイハビット-」から、歯みがきジェル3種発売★

~センシティブ、ホワイトニング、ブレスケアの3種のラインナップ~

2016年6月1日(水)、株式会社ビーバイ・イー(東京都南青山、代表取締役:杉谷惠美)は、シンプル&ナチュラルライフスタイルに寄り添ったプロダクトを提案する「MY HABIT-マイハビット-」から、100%天然由来成分から作られた歯みがきジェルを発売いたします。

マイハビット公式ホームページ ➩ http://bxe.co.jp/myhabit/

ビーバイ・イー公式インスタグラム ➩@bxe_natural <https://www.instagram.com/bxe_natural/

毎日おこなう歯みがきを、安心・安全な成分でケアしたいという方のことを考え、100%天然由来成分だけでつくりました。低刺激処方で、歯ぐきの弱い方、デリケートな口内をやさしく洗浄・ケアする、シトラス味の【センシティブ】、ソープナッツエキスとムクロジ果皮エキスの植物由来の洗浄成分が歯垢を除去し歯を白くする、ミント味の【ホワイトニング】、口臭を和らげると言われる渋柿エキスとシソ種子エキスを配合したハーブ味の【ブレスケア】の3種のラインナップ。天然由来の洗浄成分で汚れをしっかりと落とし、健やかな歯を保ちます。合成界面活性剤不使用なので、使用後は後味も残らず、歯磨き後の食事の味にも影響しません。

≪products point≫

①  天然由来成分100%

口内の粘膜の吸収率は、皮膚からの吸収のなんと約13倍であるといわれています。
毎日口に入れるものだからこそ安心・安全な成分でケアしたいという方のことを考え、マイハビットの歯磨きジェルは100%天然由来でつくりました。

【不使用成分】
×合成界面活性剤 ×合成防腐剤 ×研磨剤 ×フッ素 ×鉱物油 ×合成香料 ×合成着色料 ×動物性原料 ×サッカリン

②  植物の力で口内ケア

歯を白くする※植物由来の洗浄成分「ソープナッツエキス」や、口臭を和らげる「渋柿エキス」などの目的に合わせた植物成分を配合。
汚れをしっかりと落とし、健やかな歯を保ちます。
※ブラッシングによるもの

③  お好みや用途に合わせた3種の味

シトラス味の【センシティブ】、ミント味の【ホワイトニング】、ハーブ味の【ブレスケア】の、3種のラインアップ。
ハーブや果物の天然フレーバーと植物由来成分の効果を、お好みや用途に合わせてお選びいただけます。

≪商品概要≫

商品名:マイハビット ナチュラル 歯みがきジェル センシティブ

「デリケートな歯と歯茎の方へ」

オレンジとグレープフルーツのブレンドアロマのシトラスの味。刺激の少ない処方で、やさしく洗浄・ケアします。歯ぐきが弱い方、ミントが苦手な方、お子様にもおすすめです。

商品名:マイハビット ナチュラル 歯みがきジェル ホワイトニング

「白い歯を目指したい方へ」

ミント・レモン・ローズマリーのブレンドアロマのすっきりさわやかな味。
ソープナッツエキスとムクロジ果皮エキスが歯垢を除去し、白い歯※へと導きます。

商品名:マイハビット ナチュラル 歯みがきジェル ブレスケア

「口臭が気になる方へ」

コリアンダー・ティーツリー・ミントのブレンドアロマのハーブの深みのあるさっぱりとした味。
口臭を和らげると言われているシソ種子エキスと渋柿エキスを配合し、さわやかな口内へと導きます。

容量:各60g
価格:各¥1,200(税抜)

先行発売:2016年4月22日(金)
一般発売:2016年6月1日(水)

先行発売店舗
・シンシア・ガーデン<http://sincere-garden.com/
・シンシア・ガーデン WEB SHOP<http://sincere-garden.jp/

≪MY HABIT/マイハビットとは≫

シンプル&ナチュラルなライフスタイルに寄り添ったプロダクトを提案する「MY HABIT-マイハビット-」。

日々の暮らしをほんの少し気持ちよくしてくれるセルフ&ホームケアプロダクトは、100%天然由来成分で、本当に必要な成分のみのシンプル処方でつくられています。

【一般のお客様のお問い合わせ先】
ビーバイ・イー
TEL:0120-666-877