ライフカード株式会社(代表取締役:北之坊敏泰)は、バドミントン日本代表のオフィシャルスポンサーとして、2018年11月26日より東京・駒沢体育館で行われる「第72回全日本総合選手権大会」に協賛いたします。これに合わせ、ライフカードでは期間中に「大会記念オリジナルVプリカ」の販売を行います。

• 第72回全日本総合選手権大会
2018年11月26日から7日間をかけて行われる「全日本総合選手権大会」は、2019年度のバドミントン日本代表の座を掛けた大会です。日本一を決める最高峰の大会として、大きな注目を集めております。

• 大会会場で「大会記念オリジナルVプリカ」の販売を行います
会場内にライフカードブースを出展し、大会記念オリジナルVプリカの販売およびVプリカをご購入頂いた特典として「選手直筆のサイン入りユニフォーム」を抽選でプレゼントするキャンペーンを実施いたします。

ライフカード株式会社 広報課
TEL:03-4503-5120

2. ライフカード株式会社 >
  3. ライフカードがバドミントン「第72回 全日本総合選手権大会」に協賛~期間中は「大会記念オリジナルVプリカ」を販売~