プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社ゼットン
会社概要

「ギンダチ」で“イタリアおでん”が半額!!2月20日(火)~2月22日(木)期間限定

2月22日“おでんの日”を記念して期間限定キャンペーン

株式会社ゼットン

銀座にある立ち飲みワインバー「gindachi/ギンダチ」では、北イタリアの煮込み料理『ボリート』を“イタリアおでん”として提供しています。この度、2月22日“おでんの日”を記念して“イタリアおでん”半額キャンペーンを、2月20日(火)から2月22日(木)まで期間限定で開催します。

 


ワインと楽しむ“イタリアおでん”
ボリート・ミスト(“イタリアおでん”盛り合わせ)

¥1,200 ⇒ ¥600(税込)

◆チキン&ベジタブル
チキンレッグ、チキンボール、小じゃがいも、キャベツ、ミディトマト

◆ポーク&ベジタブル
豚スペアリブ、あらびきソーセージ、小じゃがいも、キャベツ、ミディトマト
 

 

『ボリート』とは

北イタリア ピエモンテ州の郷土料理で、主にモンフェラート地区でよく食べられます。
ドライトマトを入れて煮込み、透明なアメ色のスープにする所が多いですが、「ギンダチ」では、トマトペーストをふんだんに使用し、トマトの味がしっかりし、ワインバーのイメージに合わせ鮮やかなワインの赤色を表現しています。
また、合わせるソースはトマトと肉に良く合う伝統的な「モスタルダ」というコンフィチュール(ジャム)をかけて頂きます。モスタルダは、北イタリア独特のもので、洋梨やりんごなどのフルーツや野菜をシロップで煮込み、さらにマスタードに漬け込んだものです。「ギンダチ」ではオレンジマーマレードとマスタードを良く混ぜ合わせたモスタルダを使い、ボリートとの相性は抜群です。

 

【店舗情報】

銀座の路地裏で賑わう
立ち飲みワインバー ギンダチ

銀座2丁目の路地裏に佇むお気軽・立ち飲みワインバー。 いろいろワインをやりながら、いろんな肉や野菜のじっくり煮込んだ北イタリアの煮込み料理「ボリート」をはじめ、「トマトとモッツアレラのバジル和え」や「やわら海老のから揚げ」など多彩なタパスをラインナップ。16時~19時までのハッピーアワーでは全種類のドリンクがリーズナブルに楽しめます!
 

 

店名:gindachi / ギンダチ
住所:東京都中央区銀座2-7-7
電話 :03-3538-5322
営業時間:平日 16:00~23:30     土 16:00~22:30
定休日:日・祝日
店舗URL: http://www.gindachi.com/


関連URL :   http://www.zetton.co.jp/news/page/post-90.php#001414         





 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
キャンペーン
関連リンク
http://www.zetton.co.jp/news/page/post-90.php#001414
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ゼットン

37フォロワー

RSS
URL
http://www.zetton.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区神南1丁目20-5VORT 渋谷 briller 9階
電話番号
03-6416-4820
代表者名
鈴木伸典
上場
セントレックス
資本金
3億7960万円
設立
1995年10月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード