対象商品をご購入&キャンペーンに応募でQUOカードをもれなくプレゼント!

ゲーミングモニターを買い替えるなら、今がチャンス!PS5対応ゲーミングモニター「GigaCrysta(ギガクリスタ)シリーズ」をご購入いただき、キャンペーンにご応募いただくともれなくQUOカードをプレゼント。

PS5対応ゲーミングモニター「GigaCrystaシリーズ」購入キャンペーンでは、キャンペーン期間(購入期間)内に対象商品を購入し、当社指定の手続きに従い応募期間内に不備なくご応募されたお客様に、対象商品毎に定めた金額をもれなくQUOカードにてキャッシュバックいたします。

キャンペーン期間

(購入期間)

2020年11月25日(水) ~ 2021年1月24日(日)
応募期間 2020年12月10日(木) ~ 2021年1月31日(日)

キャンペーンの詳細はこちらでチェック!

GigaCrystaキャッシュバックキャンペーン

3. ゲーミングモニターを買い替えるなら、今がチャンス!「GigaCrystaキャッシュバックキャンペーン」実施中!